Grillmarinaden

 
GOLDBARSCH: 4 Goldbarschfilets; ohne Gräten, a 160g
  1ts Petersilie; gehackt
  1ts Basilikum; gehackt
  0.5ts Zerdrückte grüne Pfefferkörner
  1ts Dijonsenf
  1 Zitrone; den Saft
  4tb Olivenöl
 
LAMMSPIESSE: 600g Lammkeulenfleisch; Schale und Nuss
  3 Paprika; rot, grün gelb
  2tb Schwarze Oliven; entkernt, feingehackt
  1tb Gehackte Pinienkerne
  1 Zitrone; Saft u. Schale
  0.5ts Gehackter Rosmarin
  2 Zweige Zitronenthymian
  4tb Olivenöl
 
HÃœHNERFLÃœGEL: 20 Hühnerflügel
  80ml Sojasauce
  1ts Geriebener Ingwer
  1tb Sesam
  1tb Honig
  40ml Sherry
  2 Zehen Knoblauch
  1 Zitrone; den Saft
  4tb Pflanzenöl



Zubereitung:
Goldbarsch in Kräutermarinade Petersilie, Basilikum, Pfefferkörner,
Dijonsenf, Zitronensaft und Olivenöl miteinander verrühren.
Fischfilets in kleine Portionsstücke schneiden, mit der Marinade
einreiben. Mindestens 2 Std. lang zugedeckt im Kühlschrank durchziehen
lassen.

Lammspiesse in Olivenöl-Zitronenmarinade Paprika waschen, halbieren,
Kerngehäuse entfernen. Paprikafleisch in ca 2 cm grosse Quadrate
schneiden. Das Fleisch in gleich grosse Würfel schneiden und
abwechselnd mit dem Paprika auf Holzspiesse stecken.
Oliven, Pinienkerne, Zitronensaft und -schale, Rosmarin und
Zitronenthymian mit dem Olivenöl verrühren. Lammspiesse im
Kühlschrank 3-4 Std. durchmarinieren.

Gegrillte Hühnerflügel Sämtliche Aromaten mit dem Pflanzenöl
verrühren und die Hühnerflügel damit marinieren. Für 2-3 Std im
Kühlschrank durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasensuppe mit Holunder und Minze
Das Suppengrün putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren zerdrücken, die Knoblauchzehe pellen und ebe ...
Hasentasche
Die Bauchlappen eines Karnickels werden mit Heftstichen zusammengenäht, ein Loch zur Füllung offengelassen. Diese best ...
Hauptgericht: Asienduftender Gänsebraten
Bestellen Sie die Gans rechtzeitig beim Geflügelhändler. Gute 4 bis 4,5 Kilogramm sollte sie schon auf die Waage bring ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe