Grillmarinaden

 
Für 4 Stücke Grillfleisch: 4tb Olivenöl
  2 Zwiebeln, gerieben
  3tb Rotweinessig
  3tb Tomatenmark
  1pn Worcestersosse
   einige Spr. Tabasco
  2ts scharfer Senf
   etwas Oregano
 
Sojamarinade: 4tb Pflanzenöl (hier kein Olivenöl)
  2g Zwiebeln, in Ringen
  0.5pk Weisswein
  0.25pk Sojasosse
  1 Stück Ingwer, gerieben, etwa 4cm
 
Knoblauch-Paprika-Marinade: 4 Knoblauchzehen, fein gehackt,
   wer Mut hat nimmt auch mehr
  2lg Zwiebeln, in Ringen
  0.25l Rotwein
  2tb Paprika, edelsüss
  1ts Rosmarinpulver
  6tb Pflanzenöl



Zubereitung:
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 21 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Heidi

Datum: 28.06.1994

Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Grillmarinaden



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