Grillmarinaden
Für 4 Stücke Grillfleisch: | 4tb Olivenöl | |
2 Zwiebeln, gerieben | ||
3tb Rotweinessig | ||
3tb Tomatenmark | ||
1pn Worcestersosse | ||
einige Spr. Tabasco | ||
2ts scharfer Senf | ||
etwas Oregano | ||
Sojamarinade: | 4tb Pflanzenöl (hier kein Olivenöl) | |
2g Zwiebeln, in Ringen | ||
0.5pk Weisswein | ||
0.25pk Sojasosse | ||
1 Stück Ingwer, gerieben, etwa 4cm | ||
Knoblauch-Paprika-Marinade: | 4 Knoblauchzehen, fein gehackt, | |
wer Mut hat nimmt auch mehr | ||
2lg Zwiebeln, in Ringen | ||
0.25l Rotwein | ||
2tb Paprika, edelsüss | ||
1ts Rosmarinpulver | ||
6tb Pflanzenöl |
Zubereitung:
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 21 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Heidi
Datum: 28.06.1994
Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Grillmarinaden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnittlauchsauce
Schnittlauch und Zwiebel mit Sherry pürieren, mit Hoisinsauce, Zucker, Salz und Szetschuanpfeffer abschmecken. ** ...
Schnittlauch-Sauce
Weißbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken, mit dem gekochten Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit dem rohen Eig ...
Schnittlauch-Sauce I
Der kleingeschnittene Schnittlauch wird mit dem Salz unter die saure Sahne gerührt. passt zu: Ei : Pellkartoff ...
Schnittlauch und Zwiebel mit Sherry pürieren, mit Hoisinsauce, Zucker, Salz und Szetschuanpfeffer abschmecken. ** ...
Schnittlauch-Sauce
Weißbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken, mit dem gekochten Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit dem rohen Eig ...
Schnittlauch-Sauce I
Der kleingeschnittene Schnittlauch wird mit dem Salz unter die saure Sahne gerührt. passt zu: Ei : Pellkartoff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe