Grillparty - Living At Home 06-2004

   Hähnchenspiesse
   Gemüsespiesse
   Rumpsteak mit Pfeffermischun
   Gefüllte Weinblätter
   Gelber Gazpacho
   Mini-Eis am Stiel
   Melonendaiquiri



Zubereitung:
: Am Tag vorher

: Steaks marinieren
: Gazpacho und Chiliöl zubereiten und abgedeckt kalt stellen
: Gemüse marinieren
: Mini-Eis und Schokosauce zubereiten
: Hähnchen marinieren

: Pfeffermischung für die Steaks zubereiten

: 4 Stunden vor der Party

: Wassermelonenstücke einfrieren

: 3 Stunden vorher

: Weinblätter füllen und zusammenstecken
: Hähnchen auf Holzspiesse stecken
: Gemüsespiesse zusammenstecken

: 1 Stunde vorher

: Grill anmachen
: Charentaismelonen pürieren

: Kurz bevor die Gäste kommen

: Melonendrinks zubereiten
: Eisspiesse aus den Formen lösen und mit der Schokoladensauce
servieren (oder später zum Dessert)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit Paprikaschoten (Penne con peperoni gialli)
Backofen auf 250 GradC (Umluft 220 GradC) vorheizen. Paprika waschen und halbieren. Auf einem Backblech im Ofen (Mitte) ...
Pfundstopf
Fleisch würzen, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch putzen und kleinschneiden, abwechselnd in den Bräter schichten. Tomate ...
Pikante Nackenspieße mit Paprika
Vorbereitung: Schweinenacken kalt abbrausen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel zerteilen. Paprikaschoten putzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe