Grillrippchen mit Knoblauch

 
Für 1 Personen:  700g Schälrippchen vom
   Metzger
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  0.5 Knolle Knoblauch
   Öl



Zubereitung:
Man würze die Schälrippchen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Paprika
(süss oder scharf wie man möchte). Den Knofel durch eine Presse drücken und
auf den Schälrippchen verteilen und etwas einreiben. Die Schälrippchen dann
mit ein wenig Öl begiessen und dann 12 Std. einziehen lassen. Nun zum
Grillen. Im Backofen (Heissluft) ca. 30-40 Minuten bei 160-180 Grad
grillen. Ich lege sie aufs Rost und die Fettpfanne oder Backblech darunter.
Bei Heissluft kann man auch in mehreren Etagen grillen.

Beilagen : Brot, Salat, Bier

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 22.07.1993

Stichworte: ZER, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Rippchen,
Grillen, Grillrippchen



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