Grillrippchen mit Zucchini

  1tb Mittelscharfer Senf
  2tb Honig
  4 Dicke Schweinerippchen Pfeffer
  2 Zucchini
  150g Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  1 Zitrone
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Senf und Honig verrühren. Rippchen mit Salz und Pfeffer einreiben.
Entweder auf den heissen Grillrost oder unter den vorgeheizten Grill legen
und unter Wenden 20 Minuten grillen. Zwischendurch mehrmals mit der
Senf-Honig-Paste bestreichen.

Zucchini putzen und der Länge nach halbieren. Je 3 mal längs einschneiden
und auf Alufolie legen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei den
Stielansatz entfernen und in die eingeschnittenen Zucchini legen.

Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zitrone heiss waschen,
trockenen und die Schale abreiben. Knoblauch und die Zitronenschale mit dem
Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gefüllten
Zucchini damit einstreichen und 10 Minuten grillen.

Dazu schmeckt frischer Salat oder Stangenweissbrot.

* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 5.07.94

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, Grillen, Zucchini, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forellenfilets Auf Gemüse
Zuerst geputztes Suppengemüse in feine Streifen schneiden. Im heissen Fett andünsten. Sahne zugiessen, 2 Minuten düns ...
Forellenfilets auf Lauch
Möglichst weißen bis hellgrünen Lauch der Länge nach halbieren und sorgfältig unter fließendem Wasser waschen, dan ...
Forellen-Filets mit Brokkoli
Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestersoße würzen, in Mehl wenden, kurz anbraten und aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe