Grillrippchen mit Zucchini
1tb Mittelscharfer Senf | ||
2tb Honig | ||
4 Dicke Schweinerippchen Pfeffer | ||
2 Zucchini | ||
150g Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zitrone | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Senf und Honig verrühren. Rippchen mit Salz und Pfeffer einreiben.
Entweder auf den heissen Grillrost oder unter den vorgeheizten Grill legen
und unter Wenden 20 Minuten grillen. Zwischendurch mehrmals mit der
Senf-Honig-Paste bestreichen.
Zucchini putzen und der Länge nach halbieren. Je 3 mal längs einschneiden
und auf Alufolie legen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei den
Stielansatz entfernen und in die eingeschnittenen Zucchini legen.
Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Zitrone heiss waschen,
trockenen und die Schale abreiben. Knoblauch und die Zitronenschale mit dem
Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gefüllten
Zucchini damit einstreichen und 10 Minuten grillen.
Dazu schmeckt frischer Salat oder Stangenweissbrot.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 5.07.94
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Fleisch, Schwein, Grillen, Zucchini, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellenfilets Auf Gemüse
Zuerst geputztes Suppengemüse in feine Streifen schneiden. Im heissen Fett andünsten. Sahne zugiessen, 2 Minuten düns ...
Forellenfilets auf Lauch
Möglichst weißen bis hellgrünen Lauch der Länge nach halbieren und sorgfältig unter fließendem Wasser waschen, dan ...
Forellen-Filets mit Brokkoli
Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestersoße würzen, in Mehl wenden, kurz anbraten und aus ...
Zuerst geputztes Suppengemüse in feine Streifen schneiden. Im heissen Fett andünsten. Sahne zugiessen, 2 Minuten düns ...
Forellenfilets auf Lauch
Möglichst weißen bis hellgrünen Lauch der Länge nach halbieren und sorgfältig unter fließendem Wasser waschen, dan ...
Forellen-Filets mit Brokkoli
Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestersoße würzen, in Mehl wenden, kurz anbraten und aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe