Grill-Saucen
ZUTATEN 1. SAUCE: | 2 Scheib. Von 2 Tage altem Bauernbrot, entri | |
5 Knoblauchzehen in Scheiben | ||
0.2l Fleischbrühe | ||
2bn Petersilie | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Weißweinessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
ZUTATEN 2. SAUCE: | 125g Creme fraiche | |
2 Becher Joghurt a 150 g, bevorzugt Rahmjoghurt | ||
2 Limonen, entsaften | ||
2tb Agavendicksaft | ||
3tb Olivenöl | ||
20 Pfefferkörner, gemörst | ||
4 Chilischoten; klitzeklein und gemischt von scharf bis mild | ||
1tb Scharfen Senf |
Zubereitung:
ZUBEREITUNG 1. Sauce:
Brotscheiben in eine Schüssel legen. Brühe mit Knoblauch fünf
Minuten köcheln lassen - dann sind die Knoblauch-Scheiben gar und
schlagen nicht mehr auf den Magen. Brühe und Knoblauch über die
Brotscheiben geben. Petersilie, Essig und Öl dazu und alles zu einer
feinen Paste mit der Gabel verkneten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen
und auskühlen lassen. Wer die Paste flüssiger möchte, nimmt mehr
Brühe oder Öl.
ZUBEREITUNG 2. Sauce:
Chilischoten halbieren. Kerne entfernen und in feine Streifen
schneiden. Möglichst unterschiedliche Schoten kaufen, die Auswahl ist
überall vorhanden. Joghurt mit Creme fraiche, Limone, Öl und
Agavendicksaft verrühren - Chili und gemörsten Pfeffer dazu - fertig!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honig-Senf-Sauce I
Alle Zutaten miteinander verrühren und mindestes 30 Minuten zugedeckt kühl stellen. ...
Honig-Senf-Sauce Ii
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. Menge ...
Honig-Senf-Sauce II
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. Menge ...
Alle Zutaten miteinander verrühren und mindestes 30 Minuten zugedeckt kühl stellen. ...
Honig-Senf-Sauce Ii
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. Menge ...
Honig-Senf-Sauce II
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. Menge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe