Grill-Schaschlik

  150g Rinderfilet
  150g Schweinefilet
  150g Lammfleisch, mager
  150g Kalbsleber
  75g Speck, durchwachsen
  1 Tomate
  1 Zwiebel
  60g Grillbutter



Zubereitung:
Rinder- und Schweinefilet, Lammfleisch und Kalbsleber in mundgerechte
kleine Stücke schneiden. Den Speck in Scheibchen zerteilen. Die Tomate
und die geschälte Zwiebel achteln.

Vorbereitete Zutaten wechselweise auf Holz- oder Metallspiesse
stecken. Die Grillbutter in einer Grillpfanne erhitzen, die Spiesse
hineingeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten bräunen lassen.
Dabei immer wieder mit der Grillbutter beträufeln. Die fertigen
Schaschliks bei Bedarf leicht salzen. Dazu passt dann körniger Reis
oder bunt gemischter Salat.

Getränke: kühles Bier

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Barbecü, Grillen, P4, Fleischgerichte, News



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