Grillschaschlik (Schwein, Leber)

  300g Schweineschulter
  4 Scheibe Leber
  250g Tomaten
  1 Salatgurke
  125g Durchwachsener Speck
   Speiseöl
   Schaschlikgewürz



Zubereitung:
Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten.

Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Scheiben schneiden.

Die Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf Grillspiesse stecken und dünn
mit Speiseöl bestreichen.

Von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, anschliessend nochmals mit Speiseöl
bestreichen und Schaschlikgewürz dünn über die Spiesse geben.

* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
29.06.94 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, Innerei, Gemüse, Grillen,
P4



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