Grillschaschlik (Schwein, Leber)
300g Schweineschulter | ||
4 Scheibe Leber | ||
250g Tomaten | ||
1 Salatgurke | ||
125g Durchwachsener Speck | ||
Speiseöl | ||
Schaschlikgewürz |
Zubereitung:
Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten.
Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Scheiben schneiden.
Die Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf Grillspiesse stecken und dünn
mit Speiseöl bestreichen.
Von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, anschliessend nochmals mit Speiseöl
bestreichen und Schaschlikgewürz dünn über die Spiesse geben.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
29.06.94 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Fleisch, Schwein, Innerei, Gemüse, Grillen,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika/Tomaten/Zwieb.-Relish
Gemüse sehr fein würfeln, in einen Topf geben, Pikant Fix dazugeben, den Zucker und Weinessig dazugeben und unter Rüh ...
Paprika-Auflauf
1. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und in 1 El Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen, u ...
Paprika-Bananen-Curry
Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika darin etwa 10 Minuten andünsten. Banane in Scheiben ...
Gemüse sehr fein würfeln, in einen Topf geben, Pikant Fix dazugeben, den Zucker und Weinessig dazugeben und unter Rüh ...
Paprika-Auflauf
1. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und in 1 El Olivenöl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen, u ...
Paprika-Bananen-Curry
Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika darin etwa 10 Minuten andünsten. Banane in Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe