Grillschnitzel
8sm Schinkenschnitzel | ||
4tb Sojasauce | ||
4tb Sherry | ||
1tb Nasi Goreng-Paste | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Öl | ||
Salz |
Zubereitung:
Sojasauce mit Sherry, Nasi Goreng-Paste, der geriebenen Zwiebel und
dem Öl vermischen, die Fleischscheiben damit bestreichen und mind.!!!
2 Stunden marinieren. Danach gut abtropfen lassen und grillen. Vor dem
Servieren leicht salzen. Als Beilagen Folienkartoffeln und
Kräuterquark sowie einen frischen Salat auf den Tisch bringen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Barbecü, Grillen, P4, Fleischgerichte, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Reis mit Orangen und Rosinen
Den Reis nach Packungsanweisung mit dem Currypulver und einer Prise Salz garen und dann abtropfen lassen. Die R ...
Curry-Reis mit Putenfleisch
:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schne ...
Curryreis mit Schinkenbananen
Den Reis unter fliessendem kaltem Wasser in einem Sieb waschen, bis das abtropfende Wasser klar ist. Die Gemüsebrü ...
Den Reis nach Packungsanweisung mit dem Currypulver und einer Prise Salz garen und dann abtropfen lassen. Die R ...
Curry-Reis mit Putenfleisch
:Pro Person ca. : 480 kcal :Pro Person ca. : 2010 kJoule Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schne ...
Curryreis mit Schinkenbananen
Den Reis unter fliessendem kaltem Wasser in einem Sieb waschen, bis das abtropfende Wasser klar ist. Die Gemüsebrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe