Grillschnitzel

  8sm Schinkenschnitzel
  4tb Sojasauce
  4tb Sherry
  1tb Nasi Goreng-Paste
  1 Zwiebel
  1tb Öl
   Salz



Zubereitung:
Sojasauce mit Sherry, Nasi Goreng-Paste, der geriebenen Zwiebel und
dem Öl vermischen, die Fleischscheiben damit bestreichen und mind.!!!
2 Stunden marinieren. Danach gut abtropfen lassen und grillen. Vor dem
Servieren leicht salzen. Als Beilagen Folienkartoffeln und
Kräuterquark sowie einen frischen Salat auf den Tisch bringen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Barbecü, Grillen, P4, Fleischgerichte, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Große Mongolische Fleisch-Gemüse-Pfanne
1. Das Filet waschen, trockentupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Die Sojasauce mit dem Reiswein und dem Zuc ...
Grosser Bratfisch
Den nach dem 3-S-System vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste Form oder auf eine geölte Platte legen. Reibkäse, Sem ...
Großmamas Saftplätzli
Karotte und Sellerie schälen und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Den Lauch rüsten, dabei dunkelgrüne Blatte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe