Grillspezialitäten vom Lamm

  8 Lammkoteletts, einfach oder 4 doppelte
  600 g. Lammfleisch, aus der Keule
 
*Für die Marinade*: 4cl Weinbrand
   Pfeffer, schwarzer frisch gemahlener
  1 kräftige Prise Rauchsalz
  1 Knoblauchzehe
  4 Krausminze-Zweige, frisch
  3tb Speiseöl
   Salz



Zubereitung:
Das Lammfleisch in spiessgerechte Stücke schneiden, auf einen
Grillspiess stecken.

Weinbrand mit Pfeffer, Rauchsalz, der zerdrückten Knoblauchzehe und
der Hälfte der gehackten Minze mischen. Über die Lammfleischspiesse
giessen und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Die Lammkoteletts
nebeneinander in eine flache Schüssel legen und ebenfalls mit der
Marinade begiessen und ziehen lassen.

Das marinierte Grillgut herausnehmen, gut trockentupfen und allseitig
mit Öl bestreichen. Auf den Rost legen und auf jeder Seite ca. 6-8
Minuten grillen.

Anschliessend salzen und mit der restlichen Minze bestreut servieren.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Bbq, Lamm, P4



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