Grillspezialitäten vom Rind

  400 g. Rinderhack
  4 Roastbeefscheiben, dünne
  4 Ochsensteaks, aus der Hüfte (je ca. 150 g)
  4 Schinkenspeck-Scheiben
  2 Zwiebeln
  1 Ei
  100 g. Champignons
  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, gelb
  1 Paprikaschote, grün
   Salbeiblätter
   Öl
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
   Oregano



Zubereitung:
Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten, zu kleinen
Hackbällchen formen und zusammen mit den Champignons und
Paprikastückchen auf einen Grillspiess stecken.

Die Roastbeef-Scheiben mit je einer Scheibe Schinkenspeck und einer
Zwiebel-Kräuter-Mischung belegen, zu einer Roulade zusammenrollen und
mit einem Holzspiesschen feststecken.

Vor dem Grillen mit etwas Öl bestreichen. Zusammen mit den
Ochsensteaks ca. 10-15 Minuten von allen Seiten grillen. Nach dem
Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Bbq, Rindfleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachskotelett mit Champignons vom Grill
Lachskoteletts salzen und leicht pfeffern. Champignons und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Die ...
Lachskotelett mit Estragon-Sahne
Zwiebel schälen und vierteln. Wein, 1/2 Liter Wasser. Lorbeerblatt, 1 Tl. Salz und Zwiebel in einer grossen Pfanne ...
Lachskoteletts mit Kräuterbutter
Gewaschenen, trockenen Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter waschen und feinhacken, etwas zum Verzieren zurà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe