Grillspiess mit Mandelbroccoli
120g Rinderfilet (2 Scheiben) | ||
120g Schweinefilet (2 Scheiben) | ||
120g Kalbsfilet (2 Scheiben) | ||
6 Champignons | ||
100g Paprikastücke | ||
1ts Butterschmalz | ||
350g Broccoli | ||
1tb Butter | ||
1tb Gehobelte Mandeln JodsalzPfefferaus der Mühle |
Zubereitung:
Filets kurz andrücken, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, abwechselnd
mit blanchierten Champignons und verschiedenfarbigen Paprikastücken
auf einen Spiess stecken, in heissem Butterschmalz braten.
Broccoliröschen in wenig Brühe zugedeckt auf den Biss dünsten.
Butter kurz erhitzen, die Mandeln darin goldgelb angehen lassen,
abgetropften Broccoli dazu, mit Jodsalz und weissem Pfeffer würzen.
Als Beilage Kartoffelplätzchen - hergestellt aus Kartoffelmasse,
versetzt mit etwas ausgelassenem Speck und gehackten Kräutern.
Abgeschmeckt wird die Kartoffelmasse mit Muskat und Jodsalz.
Eine Rotweinsauce - hier müssten Sie auf ein Fertigprodukt
zurückgreifen - evtl. versetzt mit Scheiben von frischen
Champignons, rundet dieses Gericht ab.
* Quelle: SAT.1 TEXT 08.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Fleisch, Broccoli, Pilz, Spiess, Grillen, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezungenfilet nach Fischer-Art
Seezungenfilet salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufeln und ruhen lassen, Öl, Bier und lauwarmes Wasser auf einmal zum ...
Seezungenfilets auf Lauchbett
Für die Bechamel Butter und Mehl anschwitzen, mit der Milch ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen, mit Salz un ...
Seezungenfilets auf Lauchstreifen
Gerüsteter Lauch in feine Streifen schneiden. Das geriebene Brot mit etwas Butter hellbraun rösten. Die Seezungenf ...
Seezungenfilet salzen, pfeffern, mit Zitrone beträufeln und ruhen lassen, Öl, Bier und lauwarmes Wasser auf einmal zum ...
Seezungenfilets auf Lauchbett
Für die Bechamel Butter und Mehl anschwitzen, mit der Milch ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen, mit Salz un ...
Seezungenfilets auf Lauchstreifen
Gerüsteter Lauch in feine Streifen schneiden. Das geriebene Brot mit etwas Butter hellbraun rösten. Die Seezungenf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe