Grillspießchen

  500g Roastbeef
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2 Ananasscheiben
  0.5c brauner Rum
  1 Papaya
  2tb Weinessig
  2 E. Pflanzenöl



Zubereitung:
Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen,
hacken und mit in Stücke geschnittener Ananas zum Fleisch geben. Rum
zugießen, Fleisch 3 bis 4 Stunden marinieren.
Papaya schälen, würfeln und zusammen mit Fleisch- und Ananasstücken auf
Spieße stecken. Spieße von allen Seiten je 2 Minuten auf dem Rost grillen und
dabei nach dem Wenden jeweils mit Essig und Öl bepinseln.
4 portionen mit je etwa 1825 kJ (435 kcal)
Tip: Dazu passen Okras: 200 g Okras entstielen, mit Tuch abreiben, längs
halbieren, salzen und pfeffern. Mit Mehl, 1 verquirlten Ei und semmelbröseln
panieren und 4 Minuten in heißem Fett fritieren.

:Notizen (*) :
: : Aus der Caraine 5 / 88



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Verlorene Eier auf Tomatenreis
Die Zwiebel würfeln, Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, ...
Verlorene Eier in Beaujolais-Sauce
Butter (1) erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Stangensellerie andünsten. Wein dazugiessen, Thymian, Lorbeerblatt, ...
Verlorene Eier in Knoblauchsauce
:Pro Person ca. : 305 kcal Die Mayonnaise mit dem Weißwein gut verrühren, mit dem durchgepreßten Knoblauch, Salz, wen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe