Grillspiesse
Gemüsespiess | ||
Fenchel | ||
Festkochende Kartoffeln | ||
Champignons | ||
Auberginen | ||
Zucchini |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen - in grosse Stücke schneiden und bissig gar
kochen.
Den Fenchel halbieren, mittleren harten Strunk entfernen, die Ansätze
mit dem Grün abschneiden und in grosse Stücke teilen. Champignons vom
Stiel befreien, mit einem feuchten Tuch reinigen und kurz in Olivenöl
anbraten (2 bis 3 Minuten), leicht salzen. Wer möchte, würzt mit
etwas Zitrone. Auberginen und Zucchini waschen, Bluetenansatz
abschneiden und mit Schale in grosse Würfel schneiden. Alle
Gemüsesorten nacheinander aufspiessen.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsefondue III
Tonschüssel mit Knoblauchzehe ausreiben. Weisswein in Tonschüssel geben und am Herd zum kochen bringen. Das K ...
Käsefondue IV
Die Fonduepfanne mit der Knoblauchzehe einreiben (bzw. ausreiben). Den Käse reiben und mit Butter und Sahne bei mil ...
Käsefondue V
Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben und auf den Rechaud, oder Herd stellen. Wein hineingiessen, Käsewürfel ...
Tonschüssel mit Knoblauchzehe ausreiben. Weisswein in Tonschüssel geben und am Herd zum kochen bringen. Das K ...
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