Grillspiesse 'Hydra'

  200 g. Scampischwänze
  250 g. Champignons, frische
  3 Ananas-Scheiben
  200 g. Speck durchwachsener
  3 Zwiebeln
  2 Paprikaschoten, rote
 
Für die Marinade*: 2tb Weisswein
  1tb Zitronensaft
  2tb Sojasauce
   Pfeffer geschroteter
   Salz
  1tb Pfefferminzblätter
  4tb Öl



Zubereitung:
Die Scampischwänze abspülen und trocknen, tiefgekühlte vorher auftauen
lassen.

Die Champignons kurz unter fliessendem Wasser waschen und putzen.
Ananasscheiben abtropfen lassen und trockentupfen.

Den Speck in etwa 2 x 2 cm grosse Stückchen schneiden. Die Zwiebeln
schälen und vierteln.

Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen, waschen und in
mundgerechte Stückchen schneiden. Alles abwechselnd auf vier Spiesse
stecken.

Für die Margarine alle angegebenen Zutaten mit nur 2 El. Öl vermischen
und die Spiesse darin ca. 40 Minuten marinieren lassen.

Herausnehmen, abtropfen lassen, erneut mit Öl bestreichen und auf dem
Holzkohlengrill etwa 10 Minuten grillen.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 02.10.1995

Stichworte: BBQ, Spiesse, P4



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