Grilltomatem mit Tomatenjoghurt

  150g Zucchini
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2 Kürbiskerne
  1 Olivenöl
  2 Eier; hartgekocht
  0.5 Dill
  2 Körniger Senf
   Pfeffer
   Salz
  5 Tomaten a 150 g
 
Tomatenjoghurt: 2 Schnittlauch
  0.5 Zitronenmelisse
  200g Tomatenfruchtfleisch; Ausgehöhltes aus den T
  150g Joghurt
  2 Öl
  0.5ts Kreuzkümmel, gemahlen
   l; zum Bestreichen
 
Erfasst Am 21.06.99 Von:  Petra Holzapfel Young Miss 7/99



Zubereitung:
Zucchini abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen
abziehen und fein hacken. Kürbiskerne, Zwiebel, Knoblauch und
Zucchiniwürfel in Olivenöl 4 Minuten andünsten.
Herausnehmen und abkühlen lassen. Eier schälen und fein hacken.
Dill fein hacken. Eier, Gemüse, Senf und Dill vermischen. Mit Pfeffer
und Salz abschmecken. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und so
aushöhlen, dass eine 1 cm dicker Tomatenrand stehen bleibt
(Tomatenfleisch aufbewahren - s.u.!). Tomaten etwas salzen und mit dem
Gemüse füllen. Für jede Tomate ein Blatt Alufolie dün mit Öl
bestreichen, Tomate daraufsetzen. Tomaten etwa 8 Minuten grillen, auf
dem Elektrogrill ohne Alufolie etwa 5 Minuten.

Tomatenjoghurt: Schnittlauch und Zitronenmelisse abspülen,
trockentupfen und mit Tomatenfruchtfleisch fein hacken. Mit Joghurt,
Öl und Kreuzkümmel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kalt servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pouletbrüstchen an Grapefruit-Jus
Pro Person ca 560kcal/2332kJ 1. Wasser aufkochen. Reis und Salz beifügen. In ca 20 Minuten körnig kochen. Originalr ...
Pouletbrustschnitzel mit Kürbis-Reis
Kürbis schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Champignons blättrig schneiden. ...
Poulet-Champignons-Ragout
Die Champignons rüsten und je nach Grösse ganz belassen oder halbieren. Die Pouletbrüstchen in grosse Würfel schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe