Grillwürze Cajunstyle
ZUM WÃœRZEN: | 4 Chilischoten (getrocknet) | |
1ts Knoblauchgranulat | ||
0.5ts Zimtpulver | ||
1tb Pfefferkörner | ||
5 Pimentkörner | ||
1tb Senfkörner | ||
1ts Salz | ||
1tb Zucker | ||
1ts Thymian (frische Blättchen) | ||
0.5ts Salbei (getrocknet, zerrieben) | ||
4tb Olivenöl | ||
MOP: | 200ml Southern Comfort | |
2tb Rohrzucker | ||
2tb Rübensirup | ||
1tb Dijon-Senf |
Zubereitung:
Gewürzkörner im Mörser fein zerstossen, mit den übrigen Zutaten
vermischen und die Fleischstücke damit einreiben. Einige Stunden
ziehen lassen.
Zubereitung: Für den Mop, einfach die Zutaten kräftig verrühren.
Die Fleischstücke auf den geölten Grillrost legen und während des
Grillens öfters mit dem Mop bepinseln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerbraten auf meine Art
Zwiebel und Möhre in Würfel schneiden, mit Rotwein, Essig, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Nelke aufkochen und abkü ...
Sauerbraten aus der Putenoberkeule (Sachsen)
Zunächst für die Marinade: Essig und Wasser aufkochen, Nelken, Lorbeerblatt, zerdrückte Pfefferkörner, Thymian, Zuck ...
Sauerbraten in Rosinensauce
1. Suppengrün und Zwiebeln putzen, waschen und grob zerteilen. Das Fleisch mit dem Gemüse in einen genügend großen G ...
Zwiebel und Möhre in Würfel schneiden, mit Rotwein, Essig, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und Nelke aufkochen und abkü ...
Sauerbraten aus der Putenoberkeule (Sachsen)
Zunächst für die Marinade: Essig und Wasser aufkochen, Nelken, Lorbeerblatt, zerdrückte Pfefferkörner, Thymian, Zuck ...
Sauerbraten in Rosinensauce
1. Suppengrün und Zwiebeln putzen, waschen und grob zerteilen. Das Fleisch mit dem Gemüse in einen genügend großen G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe