Grillwürze Cajunstyle

 
ZUM WÃœRZEN: 4 Chilischoten (getrocknet)
  1ts Knoblauchgranulat
  0.5ts Zimtpulver
  1tb Pfefferkörner
  5 Pimentkörner
  1tb Senfkörner
  1ts Salz
  1tb Zucker
  1ts Thymian (frische Blättchen)
  0.5ts Salbei (getrocknet, zerrieben)
  4tb Olivenöl
 
MOP: 200ml Southern Comfort
  2tb Rohrzucker
  2tb Rübensirup
  1tb Dijon-Senf



Zubereitung:
Gewürzkörner im Mörser fein zerstossen, mit den übrigen Zutaten
vermischen und die Fleischstücke damit einreiben. Einige Stunden
ziehen lassen.

Zubereitung: Für den Mop, einfach die Zutaten kräftig verrühren.

Die Fleischstücke auf den geölten Grillrost legen und während des
Grillens öfters mit dem Mop bepinseln.



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