Aioli
8 Knoblauchzehen | ||
2 Eigelb | ||
1 Prise Salz | ||
0.333333l Olivenöl | ||
0.5 Zitrone (Saft) |
Zubereitung:
Den Knoblauch in einem Mörser zu einer Paste zerstossen. Die Eigelb und
das Salz in diese Paste mischen und mit dem Stössel des Mörsers heftig
arbeitend das Öl tropfenweise unterziehen. Die Sosse muss eine cremige
Beschaffenheit haben, die durch leichte Zugaben von Zitronensaft und
- wenn die Sosse genügend gesäuert ist - Wasser aufrechterhaltend wird.
** From: b.mosolf@admiral.sh.sub.org
Date: Tü, 14 Dec 1993 06:28:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Berhard
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sosse, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnelle Sauce
Alles verrühren, fertig. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas Datum: 29. ...
Schnelle Saucen zu Spaghetti
Olivensauce: sehr frisch und leicht. Dazu einfach schwarze und grüne Oliven (Mengenverhältnis 2: 1, zum Beispiel 100 g s ...
Schnelle Tomatensauce
Tomaten überbrühen, häuten und halbieren, die Hälften fest ausdrücken (so werden Kerne und Flüssigkeit entfernt) und das ...
Alles verrühren, fertig. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas Datum: 29. ...
Schnelle Saucen zu Spaghetti
Olivensauce: sehr frisch und leicht. Dazu einfach schwarze und grüne Oliven (Mengenverhältnis 2: 1, zum Beispiel 100 g s ...
Schnelle Tomatensauce
Tomaten überbrühen, häuten und halbieren, die Hälften fest ausdrücken (so werden Kerne und Flüssigkeit entfernt) und das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe