Aioli
8 Knoblauchzehen | ||
2 Eigelb | ||
1 Prise Salz | ||
0.333333l Olivenöl | ||
0.5 Zitrone (Saft) |
Zubereitung:
Den Knoblauch in einem Mörser zu einer Paste zerstossen. Die Eigelb und
das Salz in diese Paste mischen und mit dem Stössel des Mörsers heftig
arbeitend das Öl tropfenweise unterziehen. Die Sosse muss eine cremige
Beschaffenheit haben, die durch leichte Zugaben von Zitronensaft und
- wenn die Sosse genügend gesäuert ist - Wasser aufrechterhaltend wird.
** From: b.mosolf@admiral.sh.sub.org
Date: Tü, 14 Dec 1993 06:28:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Berhard
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Sosse, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskernöl-Vinaigrette
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in ganz feine Ringe schneiden. Essig und Brühe mit Salz, Pfeffer und Birnendicksa ...
Kürbiskernpesto'
Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Parmesan, Basilikumblätter fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Kürbiskernpesto'
Alle Zutaten in einem Mixer miteinander vermengen, bis eine gleichmässige Paste entsteht. Schmeckt bsonders gut auf ...
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in ganz feine Ringe schneiden. Essig und Brühe mit Salz, Pfeffer und Birnendicksa ...
Kürbiskernpesto'
Kürbiskerne, Kürbiskernöl, Parmesan, Basilikumblätter fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Kürbiskernpesto'
Alle Zutaten in einem Mixer miteinander vermengen, bis eine gleichmässige Paste entsteht. Schmeckt bsonders gut auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe