Gringo Killer 2

  20 Habanero Chilis
  1sm Banane, geschält
  4ts Rosinen
  1 Frische Mango, geschält, entkernt.
  1tb Erdnussöl
  1tb Senfkörner, gemörsert
  4 Knoblauchzehen, fein gehackt
  0.5 Zwiebel, fein gehackt
  1tb Ingwer, gemahlen
  2tb Habanero Pulver
  0.5ts Curry Pulver
  1pn Schwarzer Pfeffer
  0.25c Rohrzucker
  1pn Salz
  200ml Apfelessig
  200ml Limonensaft



Zubereitung:
Habanero Chilis mit Kernen und Innereien klein hacken. Alle Zutaten im
Mixer pürieren, mit Salz abschmecken . Aufkochen und 10 Minuten
köcheln lassen. In sterilisierte Flaschen umfüllen und einige Tage
ziehen lassen.

Auf diese Weise "klassisch" eingekocht, hält sich die Sauce mehrere
Monate. Angebrochene Flaschen im Kühlschrank aufbewahren.

INFO: Habanero Pulver macht die Sauce extrem scharf, da das
Capsaicin in getrockneten Chilis viel konzentrierter ist.



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