Grissini mit Parmaschinken
8 Grissini | ||
8 Scheib. Parmaschinken, hauchdünn geschnitten |
Zubereitung:
Die Grissini kurz vor dem Servieren zur Hälfte locker mit dem
Parmaschinken umwickeln und auf einer Platte servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/06/19/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gyros Rotierendes Kebab (Döner Kebab)
Von 2 kg Kalb - oder Lammfleisch werden 600 g als Hackfleisch zubereitet. Das übrige Fleisch wird von Sehnen befreit un ...
Gyros Spezial
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Fleisch, Zwiebelringe, Gewürze in eine ...
Gyros, Doner Kebap
Von 2 kg Lamm - oder Kalbfleisch werden 600 g als Hackfleisch zubereitet. Das übrige Fleisch wird von Sehnen befreit un ...
Von 2 kg Kalb - oder Lammfleisch werden 600 g als Hackfleisch zubereitet. Das übrige Fleisch wird von Sehnen befreit un ...
Gyros Spezial
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Fleisch, Zwiebelringe, Gewürze in eine ...
Gyros, Doner Kebap
Von 2 kg Lamm - oder Kalbfleisch werden 600 g als Hackfleisch zubereitet. Das übrige Fleisch wird von Sehnen befreit un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe