Grissini mit Parmaschinken
8 Grissini | ||
8 Scheib. Parmaschinken, hauchdünn geschnitten |
Zubereitung:
Die Grissini kurz vor dem Servieren zur Hälfte locker mit dem
Parmaschinken umwickeln und auf einer Platte servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/06/19/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackbeefsteak a la Lindström'
Zwiebel in Butter dünsten. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischmasse ...
Hackbraten
Folge 335, vom 17. April 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Loth ...
Hackbraten - Allen Misstrauischen gewidmet
So wird's gmacht! Die Zwiebel, den Lauch und die Knoblauchzehe, alles fein gehackt, im Butter anziehen und abkühlen las ...
Zwiebel in Butter dünsten. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischmasse ...
Hackbraten
Folge 335, vom 17. April 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Loth ...
Hackbraten - Allen Misstrauischen gewidmet
So wird's gmacht! Die Zwiebel, den Lauch und die Knoblauchzehe, alles fein gehackt, im Butter anziehen und abkühlen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe