Grissini mit Rosmarin

  300g Mehl
  1 geh. TL Trockenhefe
   Salz, Pfeffer
  1tb Olivenöl
  1 geh. TL Rosmarin



Zubereitung:
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Hefe, Salz, Pfeffer,
Rosmarin, Öl und ca. 80 Milliliter Wasser vermischen. Zu einem
geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und
ca. 45 Min. ruhen lassen.
2. Teig in Stücke zu je fünfzig Gramm auswiegen. Die Stücke zu
Stangen von einem Zentimeter Durchmesser formen. Ein Backblech mit
Backpapier belegen, Stangen darauflegen, noch mal 10 Minuten gehen
lassen.
3. Grissini mit Wasser bepinseln und bei 200 °C in etwa 15 Min.
hellbraun backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/06/10/index.html



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