Grissini mit Rosmarin

  300g Mehl
  1 geh. TL Trockenhefe
   Salz, Pfeffer
  1tb Olivenöl
  1 geh. TL Rosmarin



Zubereitung:
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Hefe, Salz, Pfeffer,
Rosmarin, Öl und ca. 80 Milliliter Wasser vermischen. Zu einem
geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und
ca. 45 Min. ruhen lassen.
2. Teig in Stücke zu je fünfzig Gramm auswiegen. Die Stücke zu
Stangen von einem Zentimeter Durchmesser formen. Ein Backblech mit
Backpapier belegen, Stangen darauflegen, noch mal 10 Minuten gehen
lassen.
3. Grissini mit Wasser bepinseln und bei 200 °C in etwa 15 Min.
hellbraun backen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/06/10/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteighörnchen gefüllt mit Munster, Apfel und Ro ...
Apfel und Munster in kleine Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft marinieren und Rosinen zugeben. Blätterteig schrà ...
Blätterteig-Käsegebäck
Blätterteig auftauen lassen. Emmentaler fein reiben. Bacon fein würfeln, in einer Pfanne knusprig ausbraten und auf Kà ...
Blätterteig-Käsestangen
Zubereitung: Zunächst weiche Butter mit edelsüssem und scharfem Paprika mischen. Dann den Blätterteig in breite Strei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe