Grissini mit Zucchini-Streifen

  1 Zucchino
  5 Basilikumblätter
  8 Grissini
  4ts Frischkäse
   Prosecco



Zubereitung:
Den Zucchino putzen. Der Länge nach mit dem Spargelschäler 16 dünne
Streifen abtrennen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten.

Die Basilikumblätter fein hacken. Die Grissini dünn mit jeweils 1/2
TL Frischkäse bestreichen. Mit dem Basilikum bestreuen. Jeweils zwei
gebratene Zucchinischeiben spiralförmig um je eine Grissinistange
wickeln.

Die Grissini als kleinen Snack zu einem Glas Prosecco reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Galette des Rois
(Für ein Blech von (mind.) 22 cm Durchmesser) Boden: Teig (1) zu einem Kreis von 22 cm Durchmesser, Dicke 2 mm auswalle ...
Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #1
Mehl, Zucker, Backpulver in eine Terrine geben. Eine Vertiefung in die Mitte machen; Butter, Ei und Milch hineingeben. M ...
Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #2
In einer Schüssel Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Milch, Salz und Zimt mischen. Kneten, bis man einen festen Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe