Grissini mit Zucchini-Streifen
1 Zucchino | ||
5 Basilikumblätter | ||
8 Grissini | ||
4ts Frischkäse | ||
Prosecco |
Zubereitung:
Den Zucchino putzen. Der Länge nach mit dem Spargelschäler 16 dünne
Streifen abtrennen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten.
Die Basilikumblätter fein hacken. Die Grissini dünn mit jeweils 1/2
TL Frischkäse bestreichen. Mit dem Basilikum bestreuen. Jeweils zwei
gebratene Zucchinischeiben spiralförmig um je eine Grissinistange
wickeln.
Die Grissini als kleinen Snack zu einem Glas Prosecco reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Galette des Rois
(Für ein Blech von (mind.) 22 cm Durchmesser) Boden: Teig (1) zu einem Kreis von 22 cm Durchmesser, Dicke 2 mm auswalle ...
Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #1
Mehl, Zucker, Backpulver in eine Terrine geben. Eine Vertiefung in die Mitte machen; Butter, Ei und Milch hineingeben. M ...
Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #2
In einer Schüssel Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Milch, Salz und Zimt mischen. Kneten, bis man einen festen Teig ...
(Für ein Blech von (mind.) 22 cm Durchmesser) Boden: Teig (1) zu einem Kreis von 22 cm Durchmesser, Dicke 2 mm auswalle ...
Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #1
Mehl, Zucker, Backpulver in eine Terrine geben. Eine Vertiefung in die Mitte machen; Butter, Ei und Milch hineingeben. M ...
Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #2
In einer Schüssel Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Milch, Salz und Zimt mischen. Kneten, bis man einen festen Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe