Grobe Bauernbratwurst
500g Magere Schweineschulter | ||
300g Mageres Rind | ||
200g Speck oder Bauch | ||
20g Salz | ||
0.5tb Weißpfeffer, gem. | ||
0.5ts Muskatnuß, gemahlen | ||
1ts Majoran | ||
1ts Zitronenschale, | ||
1tb Milch |
Zubereitung:
Schweinefleisch, Rindfleisch und Speck durch die 10- oder 13-mm Scheibe
drehen. Mit den gemischten Gewürzen, dem Salz und der Milch zu einer
gut bindenden Masse vermischen. Masse in Schweinedünndärme füllen
und abdrehen. Wurstmasse kann in Dosen gefüllt und eingekocht werden.
Die Kochdauer einer: 400-g-Dose 120 Minuten. Die Dosen auf ein mit
Wasser gefülltes Bratpfannenblech im Backofen setzen und bei
mindestens 100 Grad C. Einkochtemperatur sterilisieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Büffelsteaks, Gemüseragout und Buschtomaten-Damper
Für das Ragout die Gemüse in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin einige Sekunden ...
Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)
Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das ...
Buletten für Feinschmecker - Heiß geliebte Hausmannskost
Es gibt wahrscheinlich niemanden, der Buletten nicht liebt. Auf dem Partybuffet sind sie der Star, Kinder lieben sie zum ...
Für das Ragout die Gemüse in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin einige Sekunden ...
Bul Go Gi (Gegrilltes Rindfleisch)
Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das ...
Buletten für Feinschmecker - Heiß geliebte Hausmannskost
Es gibt wahrscheinlich niemanden, der Buletten nicht liebt. Auf dem Partybuffet sind sie der Star, Kinder lieben sie zum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe