Grobe Bauernbratwurst
500g Magere Schweineschulter | ||
300g Mageres Rind | ||
200g Speck oder Bauch | ||
20g Salz | ||
0.5tb Weißpfeffer, gem. | ||
0.5ts Muskatnuß, gemahlen | ||
1ts Majoran | ||
1ts Zitronenschale, | ||
1tb Milch |
Zubereitung:
Schweinefleisch, Rindfleisch und Speck durch die 10- oder 13-mm Scheibe
drehen. Mit den gemischten Gewürzen, dem Salz und der Milch zu einer
gut bindenden Masse vermischen. Masse in Schweinedünndärme füllen
und abdrehen. Wurstmasse kann in Dosen gefüllt und eingekocht werden.
Die Kochdauer einer: 400-g-Dose 120 Minuten. Die Dosen auf ein mit
Wasser gefülltes Bratpfannenblech im Backofen setzen und bei
mindestens 100 Grad C. Einkochtemperatur sterilisieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelcocktail mit Wachtelbrüstchen
Für den Spargelcocktail Spargel schälen, kochen, in ein feuchtes Tuch einschlagen und zur Seite stellen. Wachteln entbe ...
Spargel-Eintopf
Für die Fleischtaschen die Fleischscheiben quer halbieren. Mit einem Messer glattstreichen, mit Pfeffer würzen und dünn ...
Spargelgeschnetzeltes mit Schweinefilet
Fleisch in feine Streifen schneiden, kräftig salzen, pfeffern. Sojasosse und Fünf-Gewürz-Pulver verrühren. Fleisch darin ...
Für den Spargelcocktail Spargel schälen, kochen, in ein feuchtes Tuch einschlagen und zur Seite stellen. Wachteln entbe ...
Spargel-Eintopf
Für die Fleischtaschen die Fleischscheiben quer halbieren. Mit einem Messer glattstreichen, mit Pfeffer würzen und dünn ...
Spargelgeschnetzeltes mit Schweinefilet
Fleisch in feine Streifen schneiden, kräftig salzen, pfeffern. Sojasosse und Fünf-Gewürz-Pulver verrühren. Fleisch darin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe