Grombirnsgemüs (Kartoffelgemüse)
250g Dörrfleisch | ||
3tb Mehl | ||
4 Lorbeerblätter | ||
1 Spur Salz | ||
1 Ganze Blutwurst hart | ||
6 mittl. Kartoffeln roh | ||
1l kaltes Wasser | ||
Fett |
Zubereitung:
Fett warm werden lassen, Dörrfleisch klein schneiden und von beiden
Seiten anbraten. Mehl zugeben und rühren, bis die Masse hellbraun
ist. Dann mit Wasser auffüllen. Lorbeerblätter sowie
Kartoffelscheiben zugeben und aufkochen lassen.
Wurst in Scheiben schneiden und zugeben. Alles nochmal kurz
aufkochen und mit Salz abschmecken.
Quelle: hessentext
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Auflauf, Fleisch, Kartoffeln, Regional, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filets de perches a la biere (Eglifilets in Bier)
Die Filets de Perches - Eglifilets - spielen in der Waadtländer Küche eine grosse Rolle. Am populärsten sind wohl ...
Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse
Seezungen filetieren und die Gräten für einen Fond verwenden. Krebs kochen, 8 schöne Nasen ausbrechen und reinigen. ...
Filets mignons (Rindermedaillons)
Medaillons werden wie Tournedos aus dem Filetstück, aber dünner geschnitten (eine Scheibe 60-80 g), gern in dreieckige ...
Die Filets de Perches - Eglifilets - spielen in der Waadtländer Küche eine grosse Rolle. Am populärsten sind wohl ...
Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse
Seezungen filetieren und die Gräten für einen Fond verwenden. Krebs kochen, 8 schöne Nasen ausbrechen und reinigen. ...
Filets mignons (Rindermedaillons)
Medaillons werden wie Tournedos aus dem Filetstück, aber dünner geschnitten (eine Scheibe 60-80 g), gern in dreieckige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe