Grombirnsgemüs (Kartoffelgemüse)

  250g Dörrfleisch
  3tb Mehl
  4 Lorbeerblätter
  1 Spur Salz
  1 Ganze Blutwurst hart
  6 mittl. Kartoffeln roh
  1l kaltes Wasser
   Fett



Zubereitung:
Fett warm werden lassen, Dörrfleisch klein schneiden und von beiden
Seiten anbraten. Mehl zugeben und rühren, bis die Masse hellbraun
ist. Dann mit Wasser auffüllen. Lorbeerblätter sowie
Kartoffelscheiben zugeben und aufkochen lassen.

Wurst in Scheiben schneiden und zugeben. Alles nochmal kurz
aufkochen und mit Salz abschmecken.

Quelle: hessentext

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Auflauf, Fleisch, Kartoffeln, Regional, P1



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