Groode Bohnen (As Gemüse)

  2kg Perlbohnen
  60g Speckwürfel
  40g Mehl
  0.25l Wasser
  0.25l Milch
   Salz
   Butter
   Salzwasser zum Garen der Bohnen



Zubereitung:
Bohnen utpalen, in Söltwater gaarkaken un up een Seeft afdrüppen
laten. 60g Speckwürfel, 40g Mehl, 1/4 l Water, 1/4 l Melk, Sölt,
Boddern Den Speck utlaten, dat Mehl ünnerröhren, mit Water un Melk
een helle Sosse maken. De Bohnen daartodoon. Sölt to'n Afsmecken.
De Boddern anbrünen un öbergeten.

: Quelle : aus der Bremer Sammlung
: Erfasst : 19.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut
Speck und Zwiebeln klein würfeln. Speck in etwas Öl auslassen, dann Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. ...
Sauerkraut klassisch
Die Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Kraut und Gewürze zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Wein oder Saft auf ...
Sauerkraut mit Ananas
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in wenig Fett weichdämpfen. Das Sauerkraut trocken ausdrücken, mit Pikk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe