Groode Bohnen (As Gemüse)
2kg Perlbohnen | ||
60g Speckwürfel | ||
40g Mehl | ||
0.25l Wasser | ||
0.25l Milch | ||
Salz | ||
Butter | ||
Salzwasser zum Garen der Bohnen |
Zubereitung:
Bohnen utpalen, in Söltwater gaarkaken un up een Seeft afdrüppen
laten. 60g Speckwürfel, 40g Mehl, 1/4 l Water, 1/4 l Melk, Sölt,
Boddern Den Speck utlaten, dat Mehl ünnerröhren, mit Water un Melk
een helle Sosse maken. De Bohnen daartodoon. Sölt to'n Afsmecken.
De Boddern anbrünen un öbergeten.
: Quelle : aus der Bremer Sammlung
: Erfasst : 19.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut
Speck und Zwiebeln klein würfeln. Speck in etwas Öl auslassen, dann Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. ...
Sauerkraut klassisch
Die Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Kraut und Gewürze zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Wein oder Saft auf ...
Sauerkraut mit Ananas
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in wenig Fett weichdämpfen. Das Sauerkraut trocken ausdrücken, mit Pikk ...
Speck und Zwiebeln klein würfeln. Speck in etwas Öl auslassen, dann Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. ...
Sauerkraut klassisch
Die Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Kraut und Gewürze zugeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Wein oder Saft auf ...
Sauerkraut mit Ananas
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden und in wenig Fett weichdämpfen. Das Sauerkraut trocken ausdrücken, mit Pikk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe