Grosis Schoggichüche
150g Butter | ||
300g Zucker | ||
1 Becher Vanillezucker | ||
3 Eier | ||
75g Haselnüsse; gemahlen | ||
125g Schoggipulver | ||
150ml Milch | ||
300g Mehl | ||
0.5 Becher Backpulver | ||
1 Msp. Salz | ||
Ref: | Uz, 30.01.2003 Luzerner Bäürinnen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Springform von 26 cm Durchmesser.
Butter in erwärmter Schüssel weich werden lassen. Zucker,
Vanillezucker und Eier zugeben, schaumig rühren, bis sich der Zucker
auflöst.
Haselnüsse, Schoggipulver und Milch zufügen, gut vermischen. Mehl mit
dem Backpulver mischen, Salz zugeben, zur gerührten Masse sieben,
darunterziehen und in eine eingefettete Springform füllen.
Backen: Auf unterster Rille bei 200 oC 45-50 Minuten.
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