Große Chili-Pfanne
Zutaten: | ||
4 Paprikaschoten | ||
2 Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr | ||
1 Rote Chilischoten; bis doppelte Menge | ||
2 Zwiebeln | ||
2tb Olivenöl; bis 1/2 mehr | ||
1.25kg Gemischtes Hack | ||
Salz | ||
1ts Edelsüß-Paprika | ||
1 Dose/n (850 ml) Tomaten | ||
2ts Gemüsebrühe (Instant) | ||
1 Dose/n (425 ml) Maiskörner | ||
1 Dose/n (425 ml) Kidney-Bohnen | ||
3 Stiele glatte Petersilie | ||
150g Creme frafche | ||
Evtl. Chilischoten zum Garnieren |
Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und
durch die Knoblauchpresse drücken. Chili längs einritzen, entkernen
und hacken. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch und Zwiebeln
in einer grossen Pfanne im heissen Öl andünsten. Hack zufügen und
ca. 10 Minuten krümelig braten. Mit Salz, gehacktem Chili und
Paprikapulver würzen. Mit l/2 l Wasser und Tomaten samt Flüssigkeit
ablöschen. Tomaten etwas zerkleinern und aufkochen.
Brühe einrühren. Paprika zufügen und alles ca. 20 Minuten garen.
Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. In die Chili-Pfanne geben,
erhitzen. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.
Creme fraiche als Klecks darauf geben. Evtl. mit Chili garnieren.
Dazu: Tortilla-Chips.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorter Tintenfisch (Sepia)
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein zerkleinern und in einem Topf anbraten lassen. Die Tintenfische hinzufügen und ...
Geschmorter Weisskohl mit Lammfleisch
1. Fleisch in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abz ...
Geschmortes Charolais-Rindfleisch mit Knoblauch
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen ...
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein zerkleinern und in einem Topf anbraten lassen. Die Tintenfische hinzufügen und ...
Geschmorter Weisskohl mit Lammfleisch
1. Fleisch in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abz ...
Geschmortes Charolais-Rindfleisch mit Knoblauch
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 2000 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe