Grosser Hans

  0.5l Milch
  10 Eier
  1Gl Zwieback
  1 handvoll Griess
  1pn Salz
  1tb Zucker
  1Gl Backpulver
  100g Rosinen
  1 Schweinebacke, gepökelt,
   geräuchert
   Kirsch- oder Himbeersirup



Zubereitung:
Alle Zutaten zusammenrühren, bis der Zwieback völlig vermischt ist.
In eine Puddingform geben und ca. 2 Stunden im Wasserbad garen.

Die Schweinebacke in Wasser ca. 1 Stunde kochen, aus dem Sud nehmen und
aufschneiden.

Den Pudding aus der Form stürzen und heiss mit einer der Fruchtsaucen
und der in Scheiben geschnittenen Schweinebacke servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Genfer Schweinsfrikassee
(*) Lardons: in gleichmässigen Streifen geschnittener Speck ohne Schwarte und Knorpel Arbeiten 4 Tage im voraus Beize ...
Gepökelte Kalbshaxenscheiben
1. Suppengrün putzen, waschen und grob zerschneiden. Zwiebel halbieren und mit den Schnittflächen in einer Pfanne ohne ...
Gepökelte Lammrippe
Die Rippen voneinander trennen und über Nacht in kaltes Wasser legen. Birkenreiser oder ein Rost auf den Topfboden leg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe