Auberginen- und Zucchini-Chips
Fritierteig: | 250g Kichererbsenmehl | |
2tb Currypulver | ||
1tb Edelsüss-Paprika | ||
0.5ts Salz | ||
300ml Wasser | ||
Gemüse: | 2 Auberginen; a je 250 g | |
2 Zucchini; a je 250 g | ||
Dip: | 0.5 Salatgurke | |
1 Dose/n Mango-Chutney | ||
Außerdem: | Fett; zum Fritieren |
Zubereitung:
Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.
Inwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz
mischen. mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig
muss dickflüssig sein.
Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Überschüssigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4
Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.
Dazu: Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cheese-Marbled Brownies (Marmorisierte Brownies)
Der Teig: Die Schokoladensplitter bei schwacher Hitze mit der Butter bei ständigem Rühren schmelzen. Auskühlen lassen. ...
Chelou
Den Reis in ein Sieb geben und gründlich unter fliessendem Wasser durchspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Abtro ...
Cherimoya-Dattel-Dessert
Cherimoya halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und durch ein grobmaschiges Sieb streichen. Eier, Honi ...
Der Teig: Die Schokoladensplitter bei schwacher Hitze mit der Butter bei ständigem Rühren schmelzen. Auskühlen lassen. ...
Chelou
Den Reis in ein Sieb geben und gründlich unter fliessendem Wasser durchspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Abtro ...
Cherimoya-Dattel-Dessert
Cherimoya halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und durch ein grobmaschiges Sieb streichen. Eier, Honi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe