Auberginen- und Zucchini-Chips
Fritierteig: | 250g Kichererbsenmehl | |
2tb Currypulver | ||
1tb Edelsüss-Paprika | ||
0.5ts Salz | ||
300ml Wasser | ||
Gemüse: | 2 Auberginen; a je 250 g | |
2 Zucchini; a je 250 g | ||
Dip: | 0.5 Salatgurke | |
1 Dose/n Mango-Chutney | ||
Außerdem: | Fett; zum Fritieren |
Zubereitung:
Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.
Inwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz
mischen. mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig
muss dickflüssig sein.
Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Überschüssigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4
Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.
Dazu: Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Radieschengemüse
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden. Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalt ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Radieschen waschen und Wurzel- und Blattansatz wegschneiden. Herzblättchen und grössere schöne Blätter zurückbehalt ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Radieschengemuse mit Balsamico
Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls rüsten und in dünne Ringe schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe