Auberginen- und Zucchini-Chips

 
Fritierteig: 250g Kichererbsenmehl
  2tb Currypulver
  1tb Edelsüss-Paprika
  0.5ts Salz
  300ml Wasser
 
Gemüse: 2 Auberginen a je 250 g
  2 Zucchini a je 250 g
 
Dip: 0.5 Salatgurke
  1cn Mango-Chutney
 
Ausserdem:  Fett zum Fritieren



Zubereitung:
Gurke schälen, raspeln, und auf einem Sieb gut austropfen lassen.
Inzwischen den Teig zubereiten: Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz
mischen. Mit dem Schneebesen kaltes Wasser darunterschlagen: der Teig
muss dickflüssig sein.
Gemüse in 1/2 cm dicken Scheiben schneiden und in den Teig tauchen.
Überschüssigen Teig abstreifen. Im heissen Fett portionsweise 4
Minuten goldgelb und knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
Gurkenraspel unter das Chutney heben. Zu den Chips reichen.
Dazu: Reis.

* Quelle: Nach: Vital, 2/95 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 06 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Aubergine, Zucchini, Vegetarisch,
P4



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