Grossmutters Auflauf Scherben
6 Eier | ||
150g Zucker | ||
2 Becher Vanillezucker | ||
1 Zitrone, Saft und Schale | ||
3tb Speisestärke | ||
1l Milch | ||
250ml Sauerrahm, oder Joghurt | ||
2 Äpfel | ||
Weißbrotscheiben | ||
Butterflöckchen | ||
Erfasst Durch Peter Mess: | Cooknet : 235:570/210 Fido : 2:2487/3008. 6 |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, beiseite stellen.
Die anderen Zutaten miteinander verrühren, die Äpfel und einen teil
der Weissbrotscheiben unterheben und in eine gebutterte Auflaufform
füllen. Schuppenförmig mit Weissbrotscheiben abdecken und mit
Butterflöckchen belegen.
Bei starker Hitze eine gute Stunde backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weizensprossen- Müesli
Den Quark, den Honig und den Zitronensaft mischen. Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rüebli sch ...
Welcome
Alle Zutaten in einen Krug giessen und verrühren. Gläser jeweils zu einem Drittel mit zerstossenem Eis füllen, mit d ...
Welscher Salat (Buffet)
Menge ausreichend f. 6-8 Personen. Es kommt darauf an, ob man den Salat als Beilage oder als Hauptgericht serviert. Der ...
Den Quark, den Honig und den Zitronensaft mischen. Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rüebli sch ...
Welcome
Alle Zutaten in einen Krug giessen und verrühren. Gläser jeweils zu einem Drittel mit zerstossenem Eis füllen, mit d ...
Welscher Salat (Buffet)
Menge ausreichend f. 6-8 Personen. Es kommt darauf an, ob man den Salat als Beilage oder als Hauptgericht serviert. Der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe