Großmutters Gulasch

  0.75kg Paradeiser
  3 Grüne Paprika
  3md Zwiebel
  200g Dürre Wurst
  150g Emmentaler
  5 Eier
  1 Seidel Bier
  2tb Fett
   Senf, Kapern, Paprikapulver



Zubereitung:
Zwiebel, Paradeiser und Paprika schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel
goldgelb rösten. Paprika dazu geben und kurz durchrösten, mit etwas
Bier aufgiessen und zugedeckt dünsten lassen, zwischendurch Bier
nachgiessen.

Nach einer guten Viertelstunde Paradeiser dazugeben, eine Viertelstunde
weiter dünsten lassen. Inzwischen Wurst und Käse würfelig schneiden,
zum Zwiebel-Paradeiser-Paprika-Gemisch geben, Senf und Kapern dazu,
nach fünf Minuten die versprudelten Eier unterrühren und nicht
zugedeckt einige Minuten stocken lassen.

Mit Salz und rotem Paprika würzen und servieren.

Beilage: Schwarzbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschichtete Zucchini mit Tofu
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie und den Thymian waschen und trockenschwenken. ...
Geschichteter Schweinebraten mit Bohnenkraut
Möglichst am Vortag die Schweineschulter rundherum salzen und pfeffern. Das Öl in einem Bräter erhitzen. Das Flei ...
Geschichteter Weisskohl 'Meisjes'
Pellkartoffeln mit Jodsalz und Kümmel garen, pellen und abkühlen lassen. Weisskohl putzen, den Strunk herauss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe