Großmutters Haferkeks

  750g Mehl
  300g Haferflocken
  240g Zucker
  400g Margarine
  6ts Backpulver
  3ts Hirschhornsalz
  2 Eier
  4tb Milch



Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und zu einem weichen Teig verkneten.

Nicht zu dünn ausrollen und mit einer Gabel einstechen.

Plätzchen ausstechen und bei 200°C backen, bis sie hellbraun sind.

Mit Butter, Käse oder Marmelade auftragen.

Die Haferkekse schmecken hervorragend, wenn dem Rezept etwas Reibkäse
zugesetzt wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Streusel-Kuchen
Zuerst die Streusel herstellen. Dazu die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Mandelblättchen zugeben und goldb ...
Aprikosen-Streusel-Plätzchen
1. Alle Teigzutaten verkneten. Teig zu einer Kugel formen. in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. 2. Alle Zu ...
Aprikosentarte
Die Aprikosen halbieren und entkernen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Blätterteig in eine Tart ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe