Großmutters Haferkeks
750g Mehl | ||
300g Haferflocken | ||
240g Zucker | ||
400g Margarine | ||
6ts Backpulver | ||
3ts Hirschhornsalz | ||
2 Eier | ||
4tb Milch |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und zu einem weichen Teig verkneten.
Nicht zu dünn ausrollen und mit einer Gabel einstechen.
Plätzchen ausstechen und bei 200°C backen, bis sie hellbraun sind.
Mit Butter, Käse oder Marmelade auftragen.
Die Haferkekse schmecken hervorragend, wenn dem Rezept etwas Reibkäse
zugesetzt wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Streusel-Kuchen
Zuerst die Streusel herstellen. Dazu die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Mandelblättchen zugeben und goldb ...
Aprikosen-Streusel-Plätzchen
1. Alle Teigzutaten verkneten. Teig zu einer Kugel formen. in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. 2. Alle Zu ...
Aprikosentarte
Die Aprikosen halbieren und entkernen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Blätterteig in eine Tart ...
Zuerst die Streusel herstellen. Dazu die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Mandelblättchen zugeben und goldb ...
Aprikosen-Streusel-Plätzchen
1. Alle Teigzutaten verkneten. Teig zu einer Kugel formen. in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. 2. Alle Zu ...
Aprikosentarte
Die Aprikosen halbieren und entkernen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Blätterteig in eine Tart ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe