Großmutters Herz-Waffeln

  125g Butter
  4tb Zucker
  2 Eier; bis 1/2 mehr
  0.5l Milch
  250g Mehl
  1ts Backpulver, gestrichener
  1 Prise/n Salz
   Puderzucker
   Zucker und Zimt



Zubereitung:
Die zimmerwarme, weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren und
nacheinander die Eier zufügen. Dann die Milch und das mit Backpulver
vermischte, gesiebte Mehl dazugeben. Zum Schluss eine Prise Salz
unterrühren.

Das Herzwaffeleisen 10 Minuten vorheizen und jeweils knapp 2 El Teig
reingeben. Etwa zwei Minuten backen. Die fertigen Waffeln mit
Puderzucker bestäuben oder mit Zucker und Zimt bestreuen. Dazu
dampfenden Kaffee oder Tee.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebeizte Lammkeule
Die Lammkeule 48 Stunden in der Beize liegen lassen, dann herausnehmen und abtrocknen. Mit Schinkenspeck spicken. ...
Gebeizte Rehkeule
Die Rehkeule häuten und ausbeinen. Knochen und Haut aufbewahren für die Soße. Den Rotwein mit allen Gewürzen und dem ...
Gebeizte Saiblingsfilets
Die Gräten mit einer Pinzette aus den Saublingsfilets herausziehen, die Filets eventuell parieren. Die Filets kalt abwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe