Auberginen

  4 mittelgroße Auberginen
  3tb Olivenöl
   Salz
  2ts Senf
  3 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
   Salz
  1ts Rosmarin
  8tb Paniermehl
  40g Butter



Zubereitung:
Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und grob
hacken.
Öl erhitzen, Auberginenhälften von allen Seiten darin anbraten.
Herausnehmen, in eine gefettete Auflaufform setzen, salzen und mit
Senf bestreichen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und mit dem
Fruchtfleisch im Öl anbraten. Salzen und in die Auberginenhälften
füllen.
Mit Rosmarin und Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen
daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C 20 bis 25 Minuten.
Beilage: Reis.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilch-Bohnen-Suppe
Die Bohnen werden kleingeschnitten und mit den gewürfelten Kartoffeln weichgekocht. Danach gibt man einen Teil der M ...
Buttermilchgötzen
Für drei bis vier Personen braucht man 1,5 kg Kartoffeln und 1/2 l Buttermilch. Die Kartoffeln werden roh gerieben, aber ...
Buttermilchkaltschale mit Melone'
Melone halbieren, entkernen. Mit dem Kugelausstecher 20 Kugeln ausstechen, beiseite stellen. Fruchtfleisch mit Orangen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe