Auberginen
4 mittelgroße Auberginen | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz | ||
2ts Senf | ||
3 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
1ts Rosmarin | ||
8tb Paniermehl | ||
40g Butter |
Zubereitung:
Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und grob
hacken.
Öl erhitzen, Auberginenhälften von allen Seiten darin anbraten.
Herausnehmen, in eine gefettete Auflaufform setzen, salzen und mit
Senf bestreichen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und mit dem
Fruchtfleisch im Öl anbraten. Salzen und in die Auberginenhälften
füllen.
Mit Rosmarin und Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen
daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C 20 bis 25 Minuten.
Beilage: Reis.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsse Weissweinsuppe
Den Wein und die Gewürze in einem Topf aufkochen, mit in Wasser oder Wein angerührten Kartoffelmelh binden und noc ...
Süsse Zucchiniblüten
1. Die Erdbeeren kalt abspülen, abtropfen lassen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Puderzucker mit dem Zitr ...
Süssen Senf zu kochen + Eine andere Art
Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte Gewichte erwähnt werden. Sollte jemand d ...
Den Wein und die Gewürze in einem Topf aufkochen, mit in Wasser oder Wein angerührten Kartoffelmelh binden und noc ...
Süsse Zucchiniblüten
1. Die Erdbeeren kalt abspülen, abtropfen lassen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Puderzucker mit dem Zitr ...
Süssen Senf zu kochen + Eine andere Art
Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte Gewichte erwähnt werden. Sollte jemand d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe