Grossvaters Herbströschti

  1kg Geschwellte Kartoffeln vom Vortag
  100g Frühstückspeck
  100g Schinken
  200g Frische Waldpilze; oder braune Champignons
  100g Greyerzerkäse; gerieben
 
REF:  Solothurner Landfrauen kochen Urs Unternährer
   Obergerlafingen Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Aus den Kartoffeln eine Röschti braten und in eine Röschtiplatte
geben.

Frühstückspeck und Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen und
in Scheiben schneiden.

Frühstückspeck- und Schinkenstreifen etwa zwei Minuten in der
Bratpfanne anbraten, dann die Pilze dazugeben und etwa drei Minuten
weiter dämpfen. Alles über die Röschti verteilen und den Käse
darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa fünf Minuten überbacken.



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