Grossvaters Herbströschti
1kg Geschwellte Kartoffeln vom Vortag | ||
100g Frühstückspeck | ||
100g Schinken | ||
200g Frische Waldpilze; oder braune Champignons | ||
100g Greyerzerkäse; gerieben | ||
REF: | Solothurner Landfrauen kochen Urs Unternährer | |
Obergerlafingen Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Aus den Kartoffeln eine Röschti braten und in eine Röschtiplatte
geben.
Frühstückspeck und Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen und
in Scheiben schneiden.
Frühstückspeck- und Schinkenstreifen etwa zwei Minuten in der
Bratpfanne anbraten, dann die Pilze dazugeben und etwa drei Minuten
weiter dämpfen. Alles über die Röschti verteilen und den Käse
darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa fünf Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Zucchini
Zubereitung: 25 min. Marinierzeit: 2 - 3 Tage Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und die Früchte in 2 ...
Marinierte Zucchini und Auberginen
Zucchini, Aubergine und Paprika waschen. Paprika halbieren und entkernen. Zucchini und Aubergine in etwa 2 cm-Scheiben, ...
Marinierter Fenchel (Finocchi Marinati)
Fenchel in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Scheiben portionsweise darin auf beiden Sei ...
Zubereitung: 25 min. Marinierzeit: 2 - 3 Tage Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und die Früchte in 2 ...
Marinierte Zucchini und Auberginen
Zucchini, Aubergine und Paprika waschen. Paprika halbieren und entkernen. Zucchini und Aubergine in etwa 2 cm-Scheiben, ...
Marinierter Fenchel (Finocchi Marinati)
Fenchel in dünne Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Scheiben portionsweise darin auf beiden Sei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe