Großvaters Magenwärmer

   Wermutkraut
   Wacholderbeeren
   Kalmuswurzel
   Ingwer
   Lakritze
   Johannisbrot
  0.75l Obstler oder Korn



Zubereitung:
Alles in Obstler oder Korn ansetzen und zwei bis drei Wochen - dabei
gut schütteln - an einem warmen Ort stehen lassen, dann filtrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinpuddingkuchen (Saarland)
Aus den Zutaten einen Mürbeteig bereiten. Wein/Saftgemisch, Puddingpulver und Zucker zu einem steifen Pudding kochen. ...
Weinpunsch
Alles (bis auf dem Cognac) in einem Topf tun, aufkochen (bis knapp vor dem Kochen), 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, ...
Weinringe griechische Art
Wein erhitzen, Zucker, Zimt, Anis und Honig zufügen und unter Rühren auflösen. Orangensaft beifügen und erkalten las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe