Grufti Torte

  1 Ei
  150g Zucker
  1 Päckchen Vanillezucker
  150g Palmin (Kokosfett )
  60g Kakao 2 El. Rum35 Butterkekse oder150 g Löffelbiskuits



Zubereitung:
Das Ei mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Palmin auflösen und
abkühlen lassen. Mit Kakao und dem Rum zur Ei-Zucker-Masse geben.
Eine kleine Kastenform mit Papier auslegen. Abwechselnd Kekse und Creme
einfüllen, letzte Schicht Creme. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Mit Schokolinsen verzieren.

** Gepostet von Rolf Freitag
Date: Mon, 03 Apr 1995

Erfasser: Rolf

Datum: 30.05.1995

Stichworte: Kuchen, Schokolade



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paderborner Landbrot
Die zerbröckelte Hefe in der halben Tasse Wasser auflösen. Das vermischte Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte ein ...
Paderborner Landbrot (Petras Variante)
Am Vorabend den Sauerteig ansetzen: Den aktiver Sauerteigstarter mit dem Wasser verrühren. Das Roggenmehl zugeben und al ...
Pain a l'Ancienne
Benötigt 2 Tage Mehl, Salz, Hefe und die geringere Menge Wasser in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und 2 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe