Grufti Torte

  1 Ei
  150g Zucker
  1 Päckchen Vanillezucker
  150g Palmin (Kokosfett )
  60g Kakao 2 El. Rum35 Butterkekse oder150 g Löffelbiskuits



Zubereitung:
Das Ei mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Palmin auflösen und
abkühlen lassen. Mit Kakao und dem Rum zur Ei-Zucker-Masse geben.
Eine kleine Kastenform mit Papier auslegen. Abwechselnd Kekse und Creme
einfüllen, letzte Schicht Creme. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Mit Schokolinsen verzieren.

** Gepostet von Rolf Freitag
Date: Mon, 03 Apr 1995

Erfasser: Rolf

Datum: 30.05.1995

Stichworte: Kuchen, Schokolade



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heisses Granatapfel-Dessert
In der orientalischen Küche sind Granatäpfel Bestandteil vieler, auch deftig-pikanter Rezepte. Hierzulande am ehes ...
Heisses Wurstbrot
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. ...
Heißwecken
Man benötigt dazu 500 g Mehl, 125 g Margarine, 60 g Zucker, 2 Eier, 1/4 1 Milch, 125.g Korinthen, 1 Prise Salz und 40 g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe