Grufti Torte
1 Ei | ||
150g Zucker | ||
1 Päckchen Vanillezucker | ||
150g Palmin (Kokosfett ) | ||
60g Kakao 2 El. Rum35 Butterkekse oder150 g Löffelbiskuits |
Zubereitung:
Das Ei mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Palmin auflösen und
abkühlen lassen. Mit Kakao und dem Rum zur Ei-Zucker-Masse geben.
Eine kleine Kastenform mit Papier auslegen. Abwechselnd Kekse und Creme
einfüllen, letzte Schicht Creme. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Mit Schokolinsen verzieren.
** Gepostet von Rolf Freitag
Date: Mon, 03 Apr 1995
Erfasser: Rolf
Datum: 30.05.1995
Stichworte: Kuchen, Schokolade
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heisses Granatapfel-Dessert
In der orientalischen Küche sind Granatäpfel Bestandteil vieler, auch deftig-pikanter Rezepte. Hierzulande am ehes ...
Heisses Wurstbrot
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. ...
Heißwecken
Man benötigt dazu 500 g Mehl, 125 g Margarine, 60 g Zucker, 2 Eier, 1/4 1 Milch, 125.g Korinthen, 1 Prise Salz und 40 g ...
In der orientalischen Küche sind Granatäpfel Bestandteil vieler, auch deftig-pikanter Rezepte. Hierzulande am ehes ...
Heisses Wurstbrot
Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. ...
Heißwecken
Man benötigt dazu 500 g Mehl, 125 g Margarine, 60 g Zucker, 2 Eier, 1/4 1 Milch, 125.g Korinthen, 1 Prise Salz und 40 g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe