Grufti Torte
1 Ei | ||
150g Zucker | ||
1 Päckchen Vanillezucker | ||
150g Palmin (Kokosfett ) | ||
60g Kakao 2 El. Rum35 Butterkekse oder150 g Löffelbiskuits |
Zubereitung:
Das Ei mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Palmin auflösen und
abkühlen lassen. Mit Kakao und dem Rum zur Ei-Zucker-Masse geben.
Eine kleine Kastenform mit Papier auslegen. Abwechselnd Kekse und Creme
einfüllen, letzte Schicht Creme. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Mit Schokolinsen verzieren.
** Gepostet von Rolf Freitag
Date: Mon, 03 Apr 1995
Erfasser: Rolf
Datum: 30.05.1995
Stichworte: Kuchen, Schokolade
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paderborner Landbrot
Die zerbröckelte Hefe in der halben Tasse Wasser auflösen. Das vermischte Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte ein ...
Paderborner Landbrot (Petras Variante)
Am Vorabend den Sauerteig ansetzen: Den aktiver Sauerteigstarter mit dem Wasser verrühren. Das Roggenmehl zugeben und al ...
Pain a l'Ancienne
Benötigt 2 Tage Mehl, Salz, Hefe und die geringere Menge Wasser in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und 2 Minute ...
Die zerbröckelte Hefe in der halben Tasse Wasser auflösen. Das vermischte Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte ein ...
Paderborner Landbrot (Petras Variante)
Am Vorabend den Sauerteig ansetzen: Den aktiver Sauerteigstarter mit dem Wasser verrühren. Das Roggenmehl zugeben und al ...
Pain a l'Ancienne
Benötigt 2 Tage Mehl, Salz, Hefe und die geringere Menge Wasser in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und 2 Minute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe