Grumbier-Supp

  1kg Kartoffeln
  2l Fleischbrühe
  2bn Suppengrün
  3 Zehen Knoblauch
  1 Zwiebel
  1tb Butter
  0.25l Saure Sahne
   Salz, Pfeffer, Maggie, Majoran
 
BEILAGE: 1 Kopf Grüner Salat



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln und mit dem
kleingeschnittenen Suppengrün weichkochen. Danach die Suppe passieren,
kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Maggi
abschmecken.

In der Zwischenzeit die ganz feingeschnittene Zwiebel und
Knoblauchzehen in Butter anschwitzen und unter die Suppe heben.
Unmittelbar vor dem Servieren die Suppe mit der sauren Sahne verfeinern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ebereschen-Quittengelee
Ebereschen- und Quitten-/Apfelsaft mit Gelierzucker kalt vermischen, zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd koch ...
Eberraute
Namen: Eberraute, Eberreis, Eberwurzel, Zitronenkraut; Southernwood, Lad's Love (engl.); Aurone (frz.); Artemisia abrota ...
Echte Guacamole
1 Avocados halbieren, Stein entfernen (siehe unten "Tip"). 2 Avocado schälen, Fruchtfleisch in eine mittelgrosse Schü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe