Grundrezept für Gemüse-Kartoffelbrei

  100g Gemüse (z.B. Möhren, Fenchel, Brokkoli, Zu Kohlrabi, Blumenkohl)
  1 Kartoffel (ca. 50-70 g)
  2ts Rapsöl oder Keimöl
  30ml Wasser (evtl. mehr)



Zubereitung:
Kartoffeln und Gemüse putzen, kleinschneiden und im Wasser ca. 10
Minuten garkochen. Mit Hilfe eines Pürierstabs zusammen mit dem Öl
pürieren. Falls das Kochwasser nicht ausreicht, etwas Wasser zugeben /
bei zuviel Kochwasser etwas davon weglassen oder mit 1-2 EL
Getreideflocken für Babybrei die richtige Konsistenz herstellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Kartoffelsalat mit Frikadel
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen die Radieschen putzen ...
Kräuter-Kartoffelsalat mit Frikadellen
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen die Radieschen putzen ...
Kräuter-Kartoffel-Suppe
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Petersilie und Dill waschen, abtropfen lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe