Grundrezept für Gemüse-Kartoffelbrei
100g Gemüse (z.B. Möhren, Fenchel, Brokkoli, Zu Kohlrabi, Blumenkohl) | ||
1 Kartoffel (ca. 50-70 g) | ||
2ts Rapsöl oder Keimöl | ||
30ml Wasser (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Kartoffeln und Gemüse putzen, kleinschneiden und im Wasser ca. 10
Minuten garkochen. Mit Hilfe eines Pürierstabs zusammen mit dem Öl
pürieren. Falls das Kochwasser nicht ausreicht, etwas Wasser zugeben /
bei zuviel Kochwasser etwas davon weglassen oder mit 1-2 EL
Getreideflocken für Babybrei die richtige Konsistenz herstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Kartoffelsalat mit Frikadel
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen die Radieschen putzen ...
Kräuter-Kartoffelsalat mit Frikadellen
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen die Radieschen putzen ...
Kräuter-Kartoffel-Suppe
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Petersilie und Dill waschen, abtropfen lasse ...
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen die Radieschen putzen ...
Kräuter-Kartoffelsalat mit Frikadellen
Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Inzwischen die Radieschen putzen ...
Kräuter-Kartoffel-Suppe
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In Gemüsebrühe 20 Minuten kochen. Petersilie und Dill waschen, abtropfen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe