Grundrezept für Gerichte aus Ganzem Korn:
160g Kamut, Dinkel, Buchweizen, Roggen, Gerste, Hafer | ||
1l Gemüsebrühe | ||
2 Schalotten | ||
1 Lorbeer | ||
1 Thymianzweig | ||
1sm Bouquet garni |
Zubereitung:
Die Körner im kalten Gemüsefond über Nacht einweichen. Mit den
übrigen Zutaten aufkochen und auf kleiner Flamme garkochen. Dinkel und
Roggen ca. 60 Minuten, Hafer, Weizen und Buchweizen ca. 40 Minuten,
Gerste 25 Minuten Das Getreide im Fond auskühlen lassen und
weiterverarbeiten.
Beispiele:
Als Salat in Kombination mit Gartenkräutern und Blattsalat in
fruchtiger Vinaigrette, als Risotto oder Pilaw, als Füllung für
Gemüse und Fleisch, als Bratling, a la creme als Beilage zu Fisch,
Fleisch und Gemüse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzel mit Champignonfüllung
Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen Folienschlauch legen. Vorsichtig mit einem grosse ...
Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung
Kartoffeln 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze fein würfeln, mit 1/2 Zwiebel in 1 El. heissem Fett anbraten ...
Schnitzelbraten mit Petersilienkruste
1. Zwiebeln und 1 Möhre schälen, vierteln. Fleisch waschen, trockentupfen und Würzen. Im heissen Öl anbraten. Zwiebe ...
Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen Folienschlauch legen. Vorsichtig mit einem grosse ...
Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung
Kartoffeln 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze fein würfeln, mit 1/2 Zwiebel in 1 El. heissem Fett anbraten ...
Schnitzelbraten mit Petersilienkruste
1. Zwiebeln und 1 Möhre schälen, vierteln. Fleisch waschen, trockentupfen und Würzen. Im heissen Öl anbraten. Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe