Grundrezept Klare Gemüsebrühe
350g Gemüse wie: (evtl. mehr) | ||
Möhren, Lauch, Petersilienwurz Zwiebel | ||
1ts Salz | ||
1.5l Wasser | ||
Cenovis flüssig oder Tamari | ||
1tb Öl | ||
2tb Kräuter, gehackt |
Zubereitung:
Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Alles zusammen in dem
kalten und gesalzenen Wasser aufsetzen und ca. 30 Minuten kochen
lassen. Das Gemüse abseihen und die Brühe mit Cenovis oder Tamari
abschmecken. Das Öl zugeben, und die Suppe mit den gehackten Kräutern
bestreuen und servieren.
Tip: Sie können das weichgekochte Gemüse auch noch durchpassieren
und in die Brühe geben. Die Suppe wird dadurch in ihrer Konsistenz
sämiger.
Zubereitung ca. 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mönchsuppe von der Theiß
Die Semmelbrösel und das Mehl werden in Butter gebräunt und der in Würfel geschnittene Fisch sowie die kleingeschnitt ...
Moqueca de Peixe (Fischeintopf)
Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Tintenfis ...
Morcheln-Navet-Stew mit Seebarsch
1. Navets putzen, dabei vom Stängelansatz ca. 3 cm stehen lassen. Blätter aufbewahren. Vergilbtes oder angewelktes Grà ...
Die Semmelbrösel und das Mehl werden in Butter gebräunt und der in Würfel geschnittene Fisch sowie die kleingeschnitt ...
Moqueca de Peixe (Fischeintopf)
Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Tintenfis ...
Morcheln-Navet-Stew mit Seebarsch
1. Navets putzen, dabei vom Stängelansatz ca. 3 cm stehen lassen. Blätter aufbewahren. Vergilbtes oder angewelktes Grà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe