Grundrezept Pizzateig

  125ml Lauwarmes Wasser
  0.5 Frischer Hefewürfel
  250g Mehl
  0.5ts Salz
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Wasser in eine Schüssel geben, die Hefe mit dem Schneebesen darin
auflösen. Mehl in einer zweiten Schüssel sieben und auf das Hefewasser
schütten. Salz und Öl daraufgeben und alles schnell zu einem weichen
Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Mehl bestäuben
und zugedeckt an einem warmen Platz etwa 15 Min. ruhen lassen, dann
ausrollen und belegen.

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Grundrezept, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Muschelnudeln mit Lachssahne
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. 2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Lachs in feine ...
Gefüllte Paprikaschoten
Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, Samen entfernen und jede Schote waschen. Für die Füllung Fad ...
Gefüllte Paprikaschoten II
Von den Paprikaschoten einen kleinen Deckel abschneiden, Samen entfernen und jede Schote waschen. Für die Füllung Fad ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe