Grundrezept Polenta

  1l Wasser,
  250g Maisgrieß,
   Salz



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Für das Grundrezept Wasser mit Salz aufkochen. Kochtopf vom Feuer
nehmen. Griess einrühren und unter Rühren alles aufkochen lassen.
Wenn der Siedepunkt erreicht ist, einen Kochlöffel quer über den
Kochtopf und darauf den Deckel legen. Feuer klein stellen, gelegentlich
rühren. Nach ca. 45 Minuten ist die Polenta fertig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sop Lembu
Den Ochsenschwanz waschen, entbeinen und kleinschneiden, mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Ein Drittel ...
Sopa a alentejana (Arme-Leute-Suppe)
Fleischbrühe zubereiten, Weissbrotscheiben in Öl (1) rösten. Knoblauchzehen pressen, Petersilie und Kerbel h ...
Sopa de Maíz (Maissuppe)
Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden und im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. 1 Ds. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe