Grundrezept Polenta
1l Wasser, | ||
250g Maisgrieß, | ||
Salz |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Für das Grundrezept Wasser mit Salz aufkochen. Kochtopf vom Feuer
nehmen. Griess einrühren und unter Rühren alles aufkochen lassen.
Wenn der Siedepunkt erreicht ist, einen Kochlöffel quer über den
Kochtopf und darauf den Deckel legen. Feuer klein stellen, gelegentlich
rühren. Nach ca. 45 Minuten ist die Polenta fertig.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Fondue
Die Früchte gut abtropfen lassen und den so gewonnen Saft mit dem Weisswein auf 300 ml ergänzen. Die beiden Käsesort ...
Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemüse
In eine gebutterte Auflaufform die in Stücke geschnittenen Schnitzel geben, das Gemüse daraufgeben, die Ananas wiede ...
Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok
Das Huhn in kleine Stücke schneiden. Ein wenig Öl im Wok erhitzen, danach Ananas, ein bisschen Salz und genügen Supp ...
Die Früchte gut abtropfen lassen und den so gewonnen Saft mit dem Weisswein auf 300 ml ergänzen. Die beiden Käsesort ...
Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemüse
In eine gebutterte Auflaufform die in Stücke geschnittenen Schnitzel geben, das Gemüse daraufgeben, die Ananas wiede ...
Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok
Das Huhn in kleine Stücke schneiden. Ein wenig Öl im Wok erhitzen, danach Ananas, ein bisschen Salz und genügen Supp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe