Grundrezept Polenta

  1l Wasser,
  250g Maisgrieß,
   Salz



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Für das Grundrezept Wasser mit Salz aufkochen. Kochtopf vom Feuer
nehmen. Griess einrühren und unter Rühren alles aufkochen lassen.
Wenn der Siedepunkt erreicht ist, einen Kochlöffel quer über den
Kochtopf und darauf den Deckel legen. Feuer klein stellen, gelegentlich
rühren. Nach ca. 45 Minuten ist die Polenta fertig.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananas-Fondue
Die Früchte gut abtropfen lassen und den so gewonnen Saft mit dem Weisswein auf 300 ml ergänzen. Die beiden Käsesort ...
Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemüse
In eine gebutterte Auflaufform die in Stücke geschnittenen Schnitzel geben, das Gemüse daraufgeben, die Ananas wiede ...
Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok
Das Huhn in kleine Stücke schneiden. Ein wenig Öl im Wok erhitzen, danach Ananas, ein bisschen Salz und genügen Supp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe