Grundrezept Tabbouleh
250g Burghul; geschroteter Weizen oder Couscousg | ||
6tb Petersilie; gehackt | ||
3tb Minze; gehackt | ||
4tb Gutes Olivenöl | ||
4tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel;in Ringe geschnitten | ||
2 Tomaten; in Schnitzchen | ||
4 Salatblätter | ||
10 Minzeblätter; zum Garnieren | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 35/99 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das vorgegarte Burghul oder den Couscousgriess in einer Schüssel mit
Öl, Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer mindestens zwei Stunden
durchziehen lassen. Dann kühl stellen. Vor dem Servieren mit Zwiebel,
Tomaten, Salatblättern und Minze garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crespelle mit Artischocken
(*) für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter TEIG: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. 2 dl Milchwasser ...
Crespelle mit Gorgonzola und Tomaten
Die Zwiebel hacken. Die Möhre schälen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Alles im Öl bei milder Hitz ...
Crespelle mit Grünkohl und
Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl zu ...
(*) für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter TEIG: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. 2 dl Milchwasser ...
Crespelle mit Gorgonzola und Tomaten
Die Zwiebel hacken. Die Möhre schälen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Alles im Öl bei milder Hitz ...
Crespelle mit Grünkohl und
Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe