Grundrezept: Blitzbiskuit

  4 Eiweiss
  4tb Wasser
  4 Eigelb
  200g Zucker
  1pk Vanillezucker
  100g Mondamin
  100g Mehl
  2ts Backpulver gestr



Zubereitung:
Eiweiss mit Wasser steifschlagen, den Zucker allmählich einrieseln
lassen, dann Eigelb zugeben.

Das Mehl mit dem Mondamin und dem Backpulver mischen, auf die
Schaummasse sieben und vorsichtig unterheben.

Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Tartelettes
Mehl, Salz, Schmalz, Ei und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. In der Zwischenze ...
Spargeltoast
Die Spargelspitzen in leichtem Salzwasser, dem noch Butter und Zucker beigefügt wurde, ca. 20 Minuten blanchieren. Die ...
Spargeltorte
Zubereitung: Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform mit dem Toastbrot ausfüllen. Den geschälten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe