Grundrezept: Blitzbiskuit

  4 Eiweiss
  4tb Wasser
  4 Eigelb
  200g Zucker
  1pk Vanillezucker
  100g Mondamin
  100g Mehl
  2ts Backpulver gestr



Zubereitung:
Eiweiss mit Wasser steifschlagen, den Zucker allmählich einrieseln
lassen, dann Eigelb zugeben.

Das Mehl mit dem Mondamin und dem Backpulver mischen, auf die
Schaummasse sieben und vorsichtig unterheben.

Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vischger Paarlen (Vinschgaür Fladenbrot, Südtirol)
Mehl und Gewürze miteinander vermischen, in der Mitte eine Mulde machen und einen mit lauwarmen Wasser verrührten Sauert ...
Visneli Ekmek Tatlisi, Dessert aus Brot und Schattenmorel
Das Brot in Scheiben schneiden und leicht toasten. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und den Toast darin 2 bis 3 M ...
Visneli Ekmek Tatlisi, Dessert aus Brot und Schattenmorelle
Das Brot in Scheiben schneiden und leicht toasten. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und den Toast darin 2 bis 3 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe