Grundrezept: Blitzbiskuit
4 Eiweiss | ||
4tb Wasser | ||
4 Eigelb | ||
200g Zucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
100g Mondamin | ||
100g Mehl | ||
2ts Backpulver gestr |
Zubereitung:
Eiweiss mit Wasser steifschlagen, den Zucker allmählich einrieseln
lassen, dann Eigelb zugeben.
Das Mehl mit dem Mondamin und dem Backpulver mischen, auf die
Schaummasse sieben und vorsichtig unterheben.
Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Tartelettes
Mehl, Salz, Schmalz, Ei und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. In der Zwischenze ...
Spargeltoast
Die Spargelspitzen in leichtem Salzwasser, dem noch Butter und Zucker beigefügt wurde, ca. 20 Minuten blanchieren. Die ...
Spargeltorte
Zubereitung: Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform mit dem Toastbrot ausfüllen. Den geschälten ...
Mehl, Salz, Schmalz, Ei und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. In der Zwischenze ...
Spargeltoast
Die Spargelspitzen in leichtem Salzwasser, dem noch Butter und Zucker beigefügt wurde, ca. 20 Minuten blanchieren. Die ...
Spargeltorte
Zubereitung: Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform mit dem Toastbrot ausfüllen. Den geschälten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe