Grundteig für Nudeln

  600g Mehl, Type 405,
  6 Eier,
  2 Olivenöl,
  1 Salz,
   nach Bedarf 2 El Wasser,



Zubereitung:
Zutaten für einen Standardteig, aus dem die meisten Nudeln gemacht
Werden.

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde
drücken, Zutaten hineingeben, in der Mulde verrühren, dabei immer mehr
Mehl vom Rand einrühren. Mit den Händen zu glatten Teig kneten, Kugel
formen, in Klarsichtfolie 60 Min. ruhen lassen.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsvögerl mit Pilzen
Die ausgelöste Stelze in längliche Stücke (a ca. 120-150 g) teilen, dabei Haut und grobe Sehnen entfernen. Das Fleisc ...
Kalbszunge auf Rucola
Im Handumdrehen zubereitet, denn die Kalbszunge kaufen Sie fix und fertig gepökelt und gekocht beim Metzger. Die Zunge ...
Kalbszunge in Walnusssoße
Überbrühen Sie die gewaschene Zunge mit kochendem Wasser, und schaben Sie den Schleim mit einem Löffel ab. In einem s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe