Grundteig für Nudeln
600g Mehl, Type 405, | ||
6 Eier, | ||
2 Olivenöl, | ||
1 Salz, | ||
nach Bedarf 2 El Wasser, |
Zubereitung:
Zutaten für einen Standardteig, aus dem die meisten Nudeln gemacht
Werden.
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde
drücken, Zutaten hineingeben, in der Mulde verrühren, dabei immer mehr
Mehl vom Rand einrühren. Mit den Händen zu glatten Teig kneten, Kugel
formen, in Klarsichtfolie 60 Min. ruhen lassen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsvögerl mit Pilzen
Die ausgelöste Stelze in längliche Stücke (a ca. 120-150 g) teilen, dabei Haut und grobe Sehnen entfernen. Das Fleisc ...
Kalbszunge auf Rucola
Im Handumdrehen zubereitet, denn die Kalbszunge kaufen Sie fix und fertig gepökelt und gekocht beim Metzger. Die Zunge ...
Kalbszunge in Walnusssoße
Überbrühen Sie die gewaschene Zunge mit kochendem Wasser, und schaben Sie den Schleim mit einem Löffel ab. In einem s ...
Die ausgelöste Stelze in längliche Stücke (a ca. 120-150 g) teilen, dabei Haut und grobe Sehnen entfernen. Das Fleisc ...
Kalbszunge auf Rucola
Im Handumdrehen zubereitet, denn die Kalbszunge kaufen Sie fix und fertig gepökelt und gekocht beim Metzger. Die Zunge ...
Kalbszunge in Walnusssoße
Überbrühen Sie die gewaschene Zunge mit kochendem Wasser, und schaben Sie den Schleim mit einem Löffel ab. In einem s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe