Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen

  2tb Olivenöl
  1lg Dose Auberginen
  1sm Dose Tomaten
  0.5 Hähnchen gebratenPfeffer und Salz
   Basilikum
   Rosmarin
  1 Knoblauchzehe
  200g Gouda, mittelalt



Zubereitung:
Eine Auflaufform mit der Hälfte des Öls einpinseln. Auberginenstücke
abtropfen lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich
Saft) und dem enthäuteten, in Stücke geschnittenen Hähnchen mischen.
Kräftig würzen (Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin). In die Auflaufform
füllen. Den Käse grob raspeln, über den Auflauf streuen, mit dem
restlichen Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad
20 Minuten backen lassen.

Dazu Baguette.


* Quelle: Kadula's Kochkurs Erfasst und gepostet:
Wilhelm Eggert 2:240/5311.26 17.07.94

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Gemüse, Gratin, Geflügel, H"hnchen, P1



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