Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen

  2tb Olivenöl
  1lg Dose Auberginen
  1sm Dose Tomaten
  0.5 Hähnchen gebratenPfeffer und Salz
   Basilikum
   Rosmarin
  1 Knoblauchzehe
  200g Gouda, mittelalt



Zubereitung:
Eine Auflaufform mit der Hälfte des Öls einpinseln. Auberginenstücke
abtropfen lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich
Saft) und dem enthäuteten, in Stücke geschnittenen Hähnchen mischen.
Kräftig würzen (Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin). In die Auflaufform
füllen. Den Käse grob raspeln, über den Auflauf streuen, mit dem
restlichen Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad
20 Minuten backen lassen.

Dazu Baguette.


* Quelle: Kadula's Kochkurs Erfasst und gepostet:
Wilhelm Eggert 2:240/5311.26 17.07.94

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Gemüse, Gratin, Geflügel, H"hnchen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinshuferln auf Gorgonzolasauce
Die Schweinshuferln in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Butter und ...
Schweinskarree mit Blauschimmelkäse-Polenta
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Pinienkerne und Oliven miteinander vermischen, das Fleisch damit gut einre ...
Schweinskarreebraten mit Estragon-Bier-Sauce
Backofen auf 80 °C vorheizen. Eine Platte für den Braten darin vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne erwärmen. Flei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe