Auberginenauflauf mit Tomaten und Hähnchen
2tb Olivenöl | ||
1lg Dose Auberginen | ||
1sm Dose Tomaten | ||
0.5 Hähnchen gebratenPfeffer und Salz | ||
Basilikum | ||
Rosmarin | ||
1 Knoblauchzehe | ||
200g Gouda, mittelalt |
Zubereitung:
Eine Auflaufform mit der Hälfte des Öls einpinseln. Auberginenstücke
abtropfen lassen, mit den etwas zerkleinerten Tomaten (einschliesslich
Saft) und dem enthäuteten, in Stücke geschnittenen Hähnchen mischen.
Kräftig würzen (Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin). In die Auflaufform
füllen. Den Käse grob raspeln, über den Auflauf streuen, mit dem
restlichen Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad
20 Minuten backen lassen.
Dazu Baguette.
* Quelle: Kadula's Kochkurs Erfasst und gepostet:
Wilhelm Eggert 2:240/5311.26 17.07.94
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Gemüse, Gratin, Geflügel, H"hnchen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gentse Waterzooi
Gentse Waterzooi - Hähnchenbrüstchen mit fein geschnittenem Gemüse, Kräutern und Frühlingskartoffeln in Sauce - ...
Gepfefferte Erdbeeren
Zubereitung: Den roten Pfeffer zerdrücken, über die geviertelten Erdbeeren streuen, mit Zitronensaft marinieren in ein ...
Gepfeffertes Stachelbeergelee
Die Stachelbeeren waschen, von Stiel und Bluete befreien. Mit Wasser aufkochen lassen, anschliessend durch ein Sieb stre ...
Gentse Waterzooi - Hähnchenbrüstchen mit fein geschnittenem Gemüse, Kräutern und Frühlingskartoffeln in Sauce - ...
Gepfefferte Erdbeeren
Zubereitung: Den roten Pfeffer zerdrücken, über die geviertelten Erdbeeren streuen, mit Zitronensaft marinieren in ein ...
Gepfeffertes Stachelbeergelee
Die Stachelbeeren waschen, von Stiel und Bluete befreien. Mit Wasser aufkochen lassen, anschliessend durch ein Sieb stre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe