Grundzubereitung Pazifikfische
MARINADE: | 2kg Ganzer Fisch | |
1 Limone; den Saft | ||
60ml Helle Sojasosse | ||
2 Schalotten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Etwas Weisser Pfeffer | ||
Wenig Meersalz |
Zubereitung:
Den Fisch schuppen (die Haut wird meist nicht entfernt), filetieren und
Gräten ziehen. Man erhält meist aus 2 kg ganzem Fisch 500 ? 800 g
fertiges Fischfilet. Fischfilet zum Marinieren in eine passende
Schüssel legen. Mit dem Limonensaft und der Sojasosse begiessen.
Schalotten und Knoblauch sehr fein würfeln und über den Fisch geben.
Mit wenig Pfeffer und Salz würzen. Mehrmals mit der Marinade
übergiessen, Filets wenden und erneut mehrmals übergiessen. Die
Fischfilets nicht länger als 5 Minuten vor dem Garen marinieren.
Anmerkung siehe: INFO: EINFÃœHRUNG - PAZIFIKFISCH / FRANK SEIMETZ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsfilet auf Asiatischem Wirsingkohlgemüse
Vom Kohl den Strunk herausschneiden, Kohl nudelig schneiden (ca. 2 cm Länge). Kohl waschen, danach sehr gut abtropfen l ...
Lachsfilet auf Porreebett
Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 30 g Butter in einer flachen Form bei 600 W 1 1/2 Minuten zerla ...
Lachsfilet auf Wirsinggemüse
Das Lachsfilet waschen, trockentupfen und mit etwas Limettensaft beträufeln. Den Wirsingkohl putzen und in Streifen sc ...
Vom Kohl den Strunk herausschneiden, Kohl nudelig schneiden (ca. 2 cm Länge). Kohl waschen, danach sehr gut abtropfen l ...
Lachsfilet auf Porreebett
Den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 30 g Butter in einer flachen Form bei 600 W 1 1/2 Minuten zerla ...
Lachsfilet auf Wirsinggemüse
Das Lachsfilet waschen, trockentupfen und mit etwas Limettensaft beträufeln. Den Wirsingkohl putzen und in Streifen sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe