Auberginen-Austernpilz-Ragout

  2sm Auberginen
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  500g Austernpilze
  125g Tomatenpüree
  2 Lorbeerblätter
   Salz und Pfeffer
  100ml Süsse Sahne
 
Erfasst Am 01.10.94 Von:  Ulli Fetzer Südwest-Text



Zubereitung:
Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne
erhitzen. Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz
anbraten. Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
zerteilen.

Pilze und Tomatenpüree ebenfalls in die Pfanne geben.
Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. 30 Minuten bei milder
Hitze köcheln lassen. Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mariniertes Paprikagemüse
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotten putzen, längs halbieren oder vierteln. Champignons waschen, ...
Mariniertes Senf-Kasseler mit Pilzen und Bratkartoffeln
Den Senf und die Gewürze mit 2 EL Öl verrühren, und das Fleisch damit von beiden Seiten einpinseln. Im Kühlschrank 15 Mi ...
Marmorierte Tee-Eier
Die Eierschalen mit einem Löffelrücken rundum vorsichtig anklopfen, bis sie viele feine Risse haben, dann die Eier in ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe