Auberginen-Austernpilz-Ragout
2sm Auberginen | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
500g Austernpilze | ||
125g Tomatenpüree | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Salz und Pfeffer | ||
100ml Süsse Sahne | ||
Erfasst Am 01.10.94 Von: | Ulli Fetzer Südwest-Text |
Zubereitung:
Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne
erhitzen. Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz
anbraten. Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
zerteilen.
Pilze und Tomatenpüree ebenfalls in die Pfanne geben.
Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. 30 Minuten bei milder
Hitze köcheln lassen. Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfes Kokos-Raita
Bockshornklee und Chili im Öl rösten, bis es stark duftet, mahlen, mit den Kokosnussraspeln vermengen und in den Joghurt ...
Scharfes Kürbisgemüse
Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Salbeiblätter beigeben, kurz rührbraten, herausnehmen, f ...
Scharf-saure Garnelensuppe
Garnelen schälen und putzen. Köpfe und Schalen leicht abspülen und in eine Pfanne mit Salzwasser geben. Zum Kochen brin ...
Bockshornklee und Chili im Öl rösten, bis es stark duftet, mahlen, mit den Kokosnussraspeln vermengen und in den Joghurt ...
Scharfes Kürbisgemüse
Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Salbeiblätter beigeben, kurz rührbraten, herausnehmen, f ...
Scharf-saure Garnelensuppe
Garnelen schälen und putzen. Köpfe und Schalen leicht abspülen und in eine Pfanne mit Salzwasser geben. Zum Kochen brin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe