Auberginen-Austernpilz-Ragout

  2sm Auberginen
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  500g Austernpilze
  125g Tomatenpüree
  2 Lorbeerblätter
   Salz und Pfeffer
  100ml Süsse Sahne
 
Erfasst Am 01.10.94 Von:  Ulli Fetzer Südwest-Text



Zubereitung:
Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne
erhitzen. Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz
anbraten. Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
zerteilen.

Pilze und Tomatenpüree ebenfalls in die Pfanne geben.
Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. 30 Minuten bei milder
Hitze köcheln lassen. Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis



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